![]() |
![]() |
|
![]() |
#911 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#912 |
Мужчина дня
|
![]()
Справедливо ув. Георгий, но это может есть одна из причин ненависти к кавказцам и т.д.?
|
![]() ![]() |
![]() |
#913 |
Мужчина дня
|
![]()
травят народы друг против друга, уводя их от конкретных и истинных проблем выигрывают только те у которых власть и вся разделенная богатство России... И когда же простые люди наконец поймут, что в их бедах виноваты не кавказцы, а те, которые отобрали у них ВСЁ...(Y) вопрос только вам,вы знаете кто всё у людей отобрал?и что нужно предпринимать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#914 |
Мужчина дня
|
![]()
друзья, я бы не сказал что одни бедные ненавидят нерусских.. и обеспеченные в том числе. так что не совсем это так...
|
![]() ![]() |
![]() |
#915 |
Мужчина дня
|
![]()
Хороший вопрос... я думаю, проанализировав вес наш форум не трудна догадаться, дать однозначный ответ - было бы несправедливо.
Что касается остального, то думаю, консолидация, притягивание к себе всех сторонников в не зависимости от нац. принадлежности, и познание своей общности не помещает... |
![]() ![]() |
![]() |
#916 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, именно все исходит не от бедных, а дальше подражание...
|
![]() ![]() |
![]() |
#917 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран, вы сами назвали это животное, заметьте , не я, значит, когда писали свой пост так и думали.
Ирина, за мысли не судят! Мало ли чего я смогу думать? Если я, например, в мислях фантазирую об одной женщине, не значит же, что меня смогут предявить обвинение о изнасиливание? |
![]() ![]() |
![]() |
#918 |
Мужчина дня
|
![]()
ув. Георгий! а как было с этим еще в советское время? если сравнить с сегодняшней ситуацией!
|
![]() ![]() |
![]() |
#919 |
Мужчина дня
|
![]()
Самые работяги, и непьющые мужики, мастера на все руки-это выходцы русскые из средней азии, Киргизии...они в деревнях, где все всплошную напиваются, работают, разводят скот, богатеют,,а местные их ненавидят, сено обжигают, у коров глаза выкопают..мол, почему они живут лучше нас, кулаки, ..а сами-ни ни! работать заподло
|
![]() ![]() |
![]() |
#920 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран(fr) (fr) (fr) (Y)
можно в мыслях материться сколько угодно! за мысли не высказанные не судят!:-) (v) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |