![]() |
![]() |
|
![]() |
#1051 |
Мужчина дня
|
![]() так что мы не приписываем к русскому народу преступления каких то головорезов, нацистов, ведь их много в стране... а СССР была нашей общей страной, со столицей Москва.. |
![]() ![]() |
![]() |
#1052 |
Мужчина дня
|
![]()
Скрипник, наиональные интересы это и есть государственные интересы.. Да, если Россия сделает гадко Армении, не только мы начнем взорвать, но и нейтрализуем таких демагогов как ты!
* *Скрипник, это не национальная борьба, а локальная, обиженные от властей... если бы их считали героями, то о них Меружан знал бы;-) так что мы не приписываем к русскому народу преступления каких то головорезов, нацистов, ведь их много в стране... а СССР была нашей общей страной, со столицей Москва.. *Бендера действительно национальный герой, за ним шли и идут огромное количество украинцев.. я уважаю бендеровцев, боролись против преступного тоталитарного, оккупационного режима! |
![]() ![]() |
![]() |
#1053 |
Мужчина дня
|
![]()
Авакян , вот за это вас и не любят , что у вас на первом месте нац.интересы а не государственные.Ваша благонадёжность , как гражданинаРоссии зависит от уровня отношений России и Армении .Поэтому в случаеосложнения отношений никто не удивится , что армяне опять начнутвзрывать московское метро.
Скрипник, 1. Национальные интересы и есть гос, интересы! Их можно разделять, или говорить отдельно, толко если нация потеряла государственность! 2. Обвинять армян в взрыве Московского метро, можно не больше, чем обвинять русскых в уничтожении американскых индейцев! Не думаю, что вменяемыйй человек сможет утверждать, и повторять клевету Всемогущего ведомства..Ведомство , взрывая метро, убил двух зайцев одной пулей, он избавился, расстреляя, прямо после суда, главарей Национально Обединенной Партии Армении, неведомые о взрывах, и во времья находившиеся в Ереване, и второй заяц, рассадки ненависти сеять, чтоб за их (Затикяна убийство не выступали)..но ...я думал мало найдутся примитивов, поверившие в это, и повторяющые... |
![]() ![]() |
![]() |
#1054 |
Мужчина дня
|
![]()
Абрак , очень мне нравятся угрозы всяких тыловых крыс о моей нейтрализации .Но думаю , что ручки обрубим очень быстро .Вот ваша суть в этом и проявляется , всё армянское превыше всего .Были вы пришлыми , пришлыми и останетесь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1055 |
Мужчина дня
|
![]()
Да , что вы говорите , уже КГБ оказывается и метро само взорвало .Да уж нет предела армянскому лицемерию.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1056 |
Мужчина дня
|
![]()
спасибо АРБАК
|
![]() ![]() |
![]() |
#1057 |
Мужчина дня
|
![]()
О !Пошла в дело армянская солидарность.Сейчас пойдут сказки о продаже великой Армении русскими туркам?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1058 |
Мужчина дня
|
![]()
Евгений Скрипник НЕ Я СЕЙЧАС ПРОДАМ!!! СКРЫЛСЯ В УЖАСЕ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1059 |
Мужчина дня
|
![]()
Просто , обычный стиль общения армян со всей наглядностью всегда показывает , какую змею мы пригрели на груди .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1060 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, правильно Бандера, Бендер был совсем другой человек, для многих более уважаемый, чем фашист Бандера, только не говори, что опять опечатка.:-P :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |