![]() |
![]() |
|
![]() |
#1301 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1302 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан, часть армян кавказцы, так как веками проживают на Кавказе, а часть Закавказцы.... кавказец это не этнический показатель, это название по региональному принципу.
на счет азербажанцев даже ничего не могу сказать, пусть хотя бы 1 век проживут на Кавказе, потом подумаем, кавказцы ли или нет? А для русских все мы кавказцы, грузин, армянин или чеченец, одно и тоже! они не любят разобраться что в чем(fr) |
![]() ![]() |
![]() |
#1303 |
Мужчина дня
|
![]()
Закавказье и *Северный Кавказ это Кавказ и есть . Просто игра слов . Если Закавказье назвать Южным Кавказом ( а так оно и есть ) , то для многих кавказцев все *встанет на свое место . Ну или допустим северный Кавказ назвать Предкавказьем .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1304 |
Мужчина дня
|
![]()
Горный хребет который пролегает по Армении , Азербайджану , между ними назщывается Малый Кавказский хребет , в древности эти места назывались Черные Кавказ (черные горы *( курдские горы ). Далее этоти хребеты уходят в Иран и Турцию .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1305 |
Мужчина дня
|
![]()
Для многих русских, я с вами соглашусь, разницы между южными народами нету. А на самом деле, Армения, Азербайджан и Грузия называются Закавказскими республиками. А к Кавказскому региону относятся национальные республики юга России и Краснодарский край.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1306 |
Мужчина дня
|
![]()
Ниязи, Южный Кавказ это и есть Кавказский регион, просто северокавказские республики входят в РФ, а южнокавказские независимы. *Закавказьем называли Южный Кавказ русские военные, во время походов в Турцию, Иран...
а кавказцами русские называют всех подряд, Кавказ это понятие растяжимое, разные народы, культура, языки... но то что внешне похожы, русские думают они все на одно лицо! |
![]() ![]() |
![]() |
#1307 |
Мужчина дня
|
![]()
Это они так думают. Но мы то с вами очень хорошо знаем, что это ни так. Народы Кавказа очень разные, даже по внешнему виду, хотя для русских мы выглядим одинаково.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1308 |
Мужчина дня
|
![]()
Уже выше (ниже ) говорил - кавказец *это не не нацинальность .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1309 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь, хорошо, что вы это знаете. Но многие русские их не различают. Для них все они одинаковы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1310 |
Мужчина дня
|
![]()
для меня да, все одинаковые, я не различаю.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |