![]() |
![]() |
|
![]() |
#1641 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1642 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан-.А ФСБ и ГРУ до сих пор остаются самыми мощными структурами в мире
..... Самая сильная структура в мире это Израильский Массад |
![]() ![]() |
![]() |
#1643 |
Мужчина дня
|
![]()
Однако я *не говорю что Кавказцы все хорошие,криминал есть у всех..Но у русских на душу населения больше всех.А то что мы горячий народ и не даём себя в обиду,это гены..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1644 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан .. да мне по фигу ... главное чтобы не грабили и не убивали.. нам здесь в России и своих отморозков хватает ... и тут ещё .. и все остальные ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1645 |
Мужчина дня
|
![]()
(ch) ....и массад не на последнем месте..У нас на каждом углу мент.Которым по конституции разрешено брать взятки,убивать грабить,крышевать...и взрывать
|
![]() ![]() |
![]() |
#1646 |
Мужчина дня
|
![]()
Валентина,Осетия не меньше страдает от терактов..но я лично знаю откуда ветер дует..За полчаса можно переловить всех так назыаемых исламских боевиков(ch) В принципе даже за десять минут их может не быть.А у них свои сайты!!!счета,колонны грузовиков продовольствия и амуниции.оружие и патроны,сотовая связь,свои печатные издания.Свободное передвижение по всей стране,гаишники им честь отдают..Вам не смешно?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1647 |
Мужчина дня
|
![]()
Валентина,Осетия не меньше страдает от терактов..но я лично знаю откуда ветер дует..За полчаса можно переловить всех так назыаемых исламских боевиков(ch) В принципе даже за десять минут их может не быть.А у них свои сайты!!!счета,колонны грузовиков продовольствия и амуниции.оружие и патроны,сотовая связь,свои печатные издания.Свободное передвижение по всей стране,гаишники им честь отдают..Вам не смешно?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1648 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан- Не смешите народ! По коституции никому не разрешено заниматься крышеванием и убийствами....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1649 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан .. ну какого хрена вы отсиживаетесь в Москве .. такой умный ..молодой всё понимаете .. давай-те к себе на Родину ... решайте проблемы ... боритесь с теми кто провоцирует кавказские народы на террор и прочее!! Зачем вам тёплая ... богатая Москва ??
|
![]() ![]() |
![]() |
#1650 |
Мужчина дня
|
![]()
(ch) Ты жертва сми(ch) кинут какого нибудь кола отпущения раз в месяц,типа взяточника поймали(ch) Что наверху не знают что они все имеют народ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |