![]() |
![]() |
|
![]() |
#1711 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1712 |
Мужчина дня
|
![]()
У кавказцев проблема быстрых и больших денег по больше срубить и свалитъ и им не важно честно заработаные или нет, вход идёт продажа наркоты палённой водки и тд и тп а сказки рассказываемые уми о любви к другим народам России это всё прикрытие ,засилье кавказцев налицо.==========Одни сплошные нацики в группе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1713 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати в инете идёт голосованье кто за то что-бы отделить от России чечню,дагестан,ингушетию..Э то ерунда конечно но вовсяком случае Русским кисла от этого нестало-бы.
Вчера 16:43 *Чулкин вот Ваш пост, в котором видно, що Вы как-бы и не против отделения. |
![]() ![]() |
![]() |
#1714 |
Мужчина дня
|
![]()
Чуклин с такими ошибками пишет, Прикол на ошибки указывают как правило те у кого ошибок может даже больше чем у меня
|
![]() ![]() |
![]() |
#1715 |
Мужчина дня
|
![]()
Ладно....всем приятных выходных и хорошего настроения.(v)
С вами был Магомед Исмаилов, до новых встреч через неделю.... не переключайтесь....:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1716 |
Мужчина дня
|
![]()
Лиза, можно конечно, только возьми еще ведро, а то нам не хватит.====Мне хортица нравится)))) Взять?)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1717 |
Мужчина дня
|
![]()
Яна .. так и я пытаюсь добиться от Аслана .. что он делает в нищей стране ..убогой и безграмотной ... и нет ответа !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1718 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан-Как ты думаешь если смертность превышает рождаемость это что?я сам тебе отвечу..это национальная катастрофа
.....Во! Во! Поэтому китайцев пруд пруди всюду,от того что рождаемость высокая.;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1719 |
Мужчина дня
|
![]()
если кавказцы так много вреда приносят России и везут наркоту, то чем занята российская милиция? митинги оппозоции разгоняет целый день. проблема в токм, что в России бандитам очень легко живется, вот и едут. так что в первую очередь вина лежит на российском государстве.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1720 |
Мужчина дня
|
![]()
Массон- А вы кто вообще? С далекой колокольни(если верить тому что вы живете в Германии) рассуждать невозможно.------------------Что правда глаза колит.Апо национальности я немец и живу там где мне положено .
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |