![]() |
![]() |
|
![]() |
#1741 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1742 |
Мужчина дня
|
![]()
Я с Асланом Цабоевым согласен во многом... он правильные вещи говорит, а шовинисты не способны понять истину!;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1743 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему не говорите о готовящемся теракте рязанского жилого дома? где ФСБ попала, и опозорились все подряд, и Путин в том числе!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1744 |
Мужчина дня
|
![]()
а моих желаний ту нет никаких. просто я утверждаю, что если у наших осетинских братьев появиться желание выйти из состава России, вы их сотрете в порошок.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1745 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил, вспомните когда Карабах вышел из состава Азербайджана. Сейчас вообще-то времена другие и Россия уже не считает карабахсцев экстремистами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1746 |
Мужчина дня
|
![]()
не каму Никому. :-D (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1747 |
Мужчина дня
|
![]()
Я с Асланом Цабоевым согласен во многом... он правильные вещи говорит, а шовинисты не способны понять истину!=======Я не шовинистка, но мне Аслана тоже не понять.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1748 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил ! Пока Россия сильна , то ни одна республика не выйдет из ее состава ! Даже некоторые страны бывшего Союза за Россию держаться ! Армения в первую очередь ! Про Ср. Азию можно сказать то же самое !
|
![]() ![]() |
![]() |
#1749 |
Мужчина дня
|
![]()
а то что кавказцы сплошь спекулянты и рвачи известно с незапамятных времён. Александр,Армения тоже Кавказ и когда в Армении существовала цивилизация, немцы ещё на деревьях сидели. К тому же,если кавказцы сплошь спекулянты и рвачи,то немцы сплошь провокаторы и убийцы. Фильтруйте свою речь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1750 |
Мужчина дня
|
![]()
русское население в своем большинстве на сегодняшний день необразованное, отсюда и возникают эти дурацкие вопросы" Почему вы у себя не живете? почему нам покоя не даете? и т.д." Не говоря о том, что Россия покоя не дает Северному Кавказу....
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |