> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 17:25   #1961
valera chyl
Мужчина дня

Лиза Антонова
я за! а Лизу - президентом Армении. хоть наши министры бриться начнут! а вслед за ними и я тоже!==========Я сейчас только купальник одену и можно ехать (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) Лиза зайдите в группу Я РУССКИЙ походу вам надо мозги вправить8oI
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2010, 17:29   #1962
Ginger Voyl
Мужчина дня

На самом то деле русские ничего не имеют и не могут,сами бедолаги ещё те(ch) На Кавказе сотни раз лучше живут чем в среднем русские по стране.Мы заработанное вкладываем,в дом,в образование..в общем в семью..У них же всё забрали поменяв на водку..и землю,свободу..Всё что создал Сталин и всё что им он оставил.они пропили за короткое время.Сейчас Рашей владеют евреи.
Старый 05.11.2010, 17:31   #1963
Daisy
Мужчина дня

Я раньше думал что русские едут за границу отдыхать..с более высоки сервисом.На самом деле они едут туда бухать(ch) Ведь путёвки "всё включено"..это же халява...можно упиться столько халявного пива и водки,что за такое кол-во в России им нужно вкалывать целый год(ch)
Старый 05.11.2010, 17:32   #1964
valera chyl
Мужчина дня

На самом то деле русские ничего не имеют и не могут,сами бедолаги ещё те На Кавказе сотни раз лучше живут чем в среднем русские по стране.Это уже не просто смешно это ржачь
Старый 05.11.2010, 17:35   #1965
Joy Rider
Мужчина дня

Валера,ты был во Владикавказе?Если увидишь убогую хибару,сразу догадаешься чья она..Такие есть по всей России(ch) Там живут русские..А так в среднем в Осетии живут хорошо..Да в КБР,в Чечне не хуже..
Старый 05.11.2010, 17:35   #1966
valera chyl
Мужчина дня

Я раньше думал что русские едут за границу отдыхать..с более высоки сервисом.На самом деле они едут туда бухать Ведь путёвки "всё включено"..это же халява...можно упиться столько халявного пива и водки,что за такое кол-во в России им нужно вкалывать целый год
Сегодня 17:31Ёмаё хорош смешить
Старый 05.11.2010, 17:39   #1967
X Benedict
Мужчина дня

Вы еще не успокоились ? Кто бы писал , но только не осетины ... Ваших братьев российские войска спасли от уничтожения грузинских войск ... Спасибо за благодарность за ваших соотечественников ...
Старый 05.11.2010, 17:39   #1968
Hamilton Dyvg
Мужчина дня

Аслан, в нескольких русских деревнях Армении, дома каменные, как на Кавказе положено...
Старый 05.11.2010, 17:41   #1969
Dr Hurt
Мужчина дня

Яков, что вам не нравится тут? здоровая дискуссия... я вовсе не собираюсь истину проглотить...
Старый 05.11.2010, 17:41   #1970
Oder
Мужчина дня

Арбак ! На счет русских деревень можно подробнее ?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: