![]() |
![]() |
|
![]() |
#2141 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2142 |
Мужчина дня
|
![]()
В том то и дело что в основном влияет общество и телевидене.Общество молодежи -в голове только одно как кайфовать и дискотеки в основном,а телевидение -только программы как дом 2 и тд. пример с запада,да еще с запада берется отрицательный пример
|
![]() ![]() |
![]() |
#2143 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,ваше детище Турцию,можете брать к себе домой в Берлин,а от Кавказа держитесь подальше.
Очень скоро турков будет в Берлине больше чем самих немцев(H) |
![]() ![]() |
![]() |
#2144 |
Мужчина дня
|
![]()
Ринат, с Запада мы берем только отрицательное, а положительного ничего *не берем, а там намного больше положительного нежели разврата(v) *а так телевидение это пропаганда, фактор зомбирования людей, какое телевидение, такой и народ... удивляться нес не стоит!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2145 |
Мужчина дня
|
![]()
А это всё делается специально, высокоинтелектуальная, думающая, морально устойчивая молодёжь не нужна нашему правительству. Им нужна безмозглая управляемая масса. И они создают такую массу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2146 |
Мужчина дня
|
![]()
имена собственные, названия городов и стран пишите почему-то с маленькой буквы. Найдите мой пост где я Россия написал с маленькой буквы??????Чулкин, есть ошибки, а есть описки.Аещё просто в клавиатуре путаються
Сегодня 13:53 * Не могу не ответить Чулкину. Значит так, Чулкин. Россия - стрна, пишется с большой буквы, а так же пишутся с большой буквы и другие названия стран, в школе этому учат И еще слово путаются пишется без мягкого знака, это элементарное правила 6-го класса средней школы, если захотите узнать как применять это правило на деле спросите, я отвечу. Слово Путаются-без мягкого знака, слово путаться - с мягким знаком. |
![]() ![]() |
![]() |
#2147 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак в томто и дело что отрицательное,когда по телевидению показывают как легко убивают вот и кажется мальчишкам что это круто.Как написал Ниязи Агалаев в Советское время показывали для пользы народа чтонибуть
|
![]() ![]() |
![]() |
#2148 |
Мужчина дня
|
![]()
Нарек, настоящие арийцы на кавказе жывут,они самозванцы..
|
![]() ![]() |
![]() |
#2149 |
Мужчина дня
|
![]()
Ира у нас что тут урок русского языка?))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2150 |
Мужчина дня
|
![]()
И если мы сами не будем заниматься процессом воспитания своих детей, то я думаю у них это получится.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |