> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 21:53   #2141
Millie
Мужчина дня

Если в советское время по телевизору показывали людей труда - то и молодёжь хотела стать тружеником. Если сейчас показывают бандитов и воров - то и молодёжь им подражает.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2010, 21:56   #2142
Gil Fish
Мужчина дня

В том то и дело что в основном влияет общество и телевидене.Общество молодежи -в голове только одно как кайфовать и дискотеки в основном,а телевидение -только программы как дом 2 и тд. пример с запада,да еще с запада берется отрицательный пример
Старый 05.11.2010, 21:56   #2143
Wanna Hick
Мужчина дня

Александр,ваше детище Турцию,можете брать к себе домой в Берлин,а от Кавказа держитесь подальше.
Очень скоро турков будет в Берлине больше чем самих немцев(H)
Старый 05.11.2010, 21:59   #2144
Mandic
Мужчина дня

Ринат, с Запада мы берем только отрицательное, а положительного ничего *не берем, а там намного больше положительного нежели разврата(v) *а так телевидение это пропаганда, фактор зомбирования людей, какое телевидение, такой и народ... удивляться нес не стоит!
Старый 05.11.2010, 22:04   #2145
Walter Mil
Мужчина дня

А это всё делается специально, высокоинтелектуальная, думающая, морально устойчивая молодёжь не нужна нашему правительству. Им нужна безмозглая управляемая масса. И они создают такую массу.
Старый 05.11.2010, 22:08   #2146
Dr Butcher
Мужчина дня

имена собственные, названия городов и стран пишите почему-то с маленькой буквы. Найдите мой пост где я Россия написал с маленькой буквы??????Чулкин, есть ошибки, а есть описки.Аещё просто в клавиатуре путаються
Сегодня 13:53 * Не могу не ответить Чулкину. Значит так, Чулкин. Россия - стрна, пишется с большой буквы, а так же пишутся с большой буквы и другие названия стран, в школе этому учат И еще слово путаются пишется без мягкого знака, это элементарное правила 6-го класса средней школы, если захотите узнать как применять это правило на деле спросите, я отвечу. Слово Путаются-без мягкого знака, слово путаться - с мягким знаком.
Старый 05.11.2010, 22:08   #2147
Andy Fvii
Мужчина дня

Арбак в томто и дело что отрицательное,когда по телевидению показывают как легко убивают вот и кажется мальчишкам что это круто.Как написал Ниязи Агалаев в Советское время показывали для пользы народа чтонибуть
Старый 05.11.2010, 22:10   #2148
Soslan Wox
Мужчина дня

Нарек, настоящие арийцы на кавказе жывут,они самозванцы..
Старый 05.11.2010, 22:11   #2149
Hamilton Dyvg
Мужчина дня

Ира у нас что тут урок русского языка?))))))))))
Старый 05.11.2010, 22:12   #2150
Polly
Мужчина дня

И если мы сами не будем заниматься процессом воспитания своих детей, то я думаю у них это получится.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: