> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 15:15   #2221
Sachs
Мужчина дня

Алексей говорит правду но это правда относиться к таджикам армянам грузинам и тд. Но осетины ингуши чеченцы являються коренными народами в составе России!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2010, 15:17   #2222
Bush
Мужчина дня

УСТАЛ ПОВТОРЯТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НАУЧИЛИСЬ ЧИТАТЬ НО НЕ МОГУТ ПОНИМАТЬ ПРОЧИТАННОЕ...Я живу в столице своей Родины,на которую я имею не меньше прав чем любой русский!!!Понятно?и не задавайте свои тупые вопросы уважаемы русские!!!
Сегодня 15:11 * *Аслан, а какие у Вас права на столицу Вашей Родины?;-)
Старый 06.11.2010, 15:18   #2223
Eaton Wvig
Мужчина дня

дело в том что не все могут выживать в очень тяжелых условиях.где нет никакой экономикм.работы и тд.но все люди хотят жить.все стремятся к нормальной человеческой жизни.и люди еду туда где можно заработать и содержать семью.когдато была Российская империя.и как всякая империя -Россия имела свои сатрапии.после того как развалились иперии в метрополию хлынул поток из граждан некогда одной страны.возьмите Великобританию-где живут куча индусов и пакистанцев.или например Францию с их арабским засильем.а как иначе?родитель должен отвечать за своих детей.правда скажу еще кое что.реально те кто может-уезжают и из России.и думаю этот поток будет усиливаться.могу привести в пример моего родного брата.как бы он не любил Россию и русских всетаки переехал в Штаты.он говорит что там его семье безопаснее.не нужно с беспокойством ждать у дверей возвращению ребенка из школы.авось кто нить по дороге его хлопнет наподобие тех кто постоянно хлопают нерусских.причем без разбора.и я его понимаю.
Старый 06.11.2010, 15:18   #2224
Mister Doti
Мужчина дня

ой. простите забыла спросить-хохлам можно Вашему высочеству, Аслан, задавать вопросы?
Старый 06.11.2010, 15:22   #2225
Finder
Мужчина дня

А разве Алексей Соколов во всем прав? Очень много я знаю евреев которые живут и по сей день в Москве
Это их выбор, мне тоже также не понятно зачем они живут там. Скорее всего они более русские, чем евреи. Многие даже оправославились. И это несколько иная история. Ребята с Кавказа и Ср. Азии напротив сохраняют свою национальную и религиозную самоидентификацию. Видел Хайрам-Байрам в Москве. Фото. Впечатлило. Сегодня смотрю фото Русского Марша. Полная поддержка властей. Милиция охраняет. В отличие от Марша НЕ СОГЛАСНЫХ, который традиционно кончается дубинками ОМОН.
Старый 06.11.2010, 15:25   #2226
Buster Hym
Мужчина дня

Аслан ваш пост удален.получаете предупреждение.на всякий случай прочтите правила группы еще раз.
Старый 06.11.2010, 15:27   #2227
Tess Stic
Мужчина дня

Цебоев, из-за уважения к своим друзьям осетинам я тебе чудаку на букву М ничего не скажу. Читай сказки цебоев. Кстати, как работа? Устроился? Может это все дело в твоем имени? Был бы ты Тигран, Тигр, а ты Аслан, чему удивляешься?
Старый 06.11.2010, 15:28   #2228
Mexican
Мужчина дня

Александр,у нас свободная страна,демократия так сказать.свобода слова..(ch) Я всего лишь вспомнил русские народные сказки..Это не просто сказки а история народа,её суть,образ..
Старый 06.11.2010, 15:28   #2229
Craven Moo
Мужчина дня

Алексей-Это их выбор, мне тоже также не понятно зачем они живут там. Скорее всего они более русские, чем евреи.
.....
Нет.Не потому что они стали русскими,а потому что тут они зарабатывают такие деньги которые им в Израиле и не снились бы.
Старый 06.11.2010, 15:28   #2230
Hogg
Мужчина дня

Ультранационалисты собрали на очередной "Русский марш" в Москве в несколько раз больше людей, чем удается созвать сторонникам либеральных реформ даже на разрешенные акции.
* * * * * * * * * * Колонна "Русского марша" шириной примерно в десять-двенадцать человек растянулась на семьсот-восемьсот метров.
В других городах также прошли марши.
Ребята, входят ваши республки или не входят, отношения к вам точно такое же. Зачем себе врать . Вас там не хотят. Вас там идентифицируют одной и той же пренебрежительно ненавистнической кличкой. Вас одинаково не принимают, вы чужие - диапазон от легкой брезгливости до глубокой ненависти. Практически вы имеете то, что имели мы.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: