![]() |
![]() |
|
![]() |
#2251 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2252 |
Мужчина дня
|
![]()
Я живу в райне Люблино.В праздничный день мы с сотрудниками сидели в ресторане"ВОСТОЧНЫЙ РАЙ" Откуда я пешком шла домой.:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2253 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина Сергеевна, там у вас на фото, где сейчас портрет Путина, раньше чей висел?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2254 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина, а я живу в Лондоне, возле дома Абрамовича, мы с ним вчера сидели в пабе и он жаловался, что не может яхту возле дома припарковать - все стоянки заняты пакистанцами.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2255 |
Мужчина дня
|
![]()
Моя школьная подруга ныне живущая уже 20 лет в Израиле выходец из Грузии,а не России.Еврейский язык она знает отлично.Политикой мы с ней в разговорах не занимаемся.А просто человек рассказывает о том,что в Советские времена в Грузии ее семья жила лучше чем теперь в Израиле.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2256 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей- Я сторонница политики Путина.Поэтому я прошу вас унять свой темперамент.Понятно?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2257 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина, разве я написал что-то лично для вас обидное? А темперамент он либо есть либо нет. Как его унять то Я тоже жил лучше при СССР в Белорусии)))- девченки были моложе и спина не болела....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2258 |
Мужчина дня
|
![]()
Сочувствую вам,что у вас болит спина,я так слава богу здорова! Чего и вам желаю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2259 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина Сергеевна, там у вас на фото, где сейчас портрет Путина, раньше чей висел?
-------------- Наверно Ельцина... |
![]() ![]() |
![]() |
#2260 |
Мужчина дня
|
![]()
Видите ли , Марина, если у вашей знакомой пап был туваровед или зафффсклад или даже профессор в Грузии времен СССР, то думаю она таки да не лукавит. Действительно сейчас ей в Израиле *хуже чем Тогда и Там, но думаю лучше, чем если бы она осталась в Грузии и жила там сейчас.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |