> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 15:45   #2251
Gae Hooker
Мужчина дня

При должном уровне иврита и наличии профессиональных знаний все работают по специальности. Сейчас Хай-Тек Израиля на 40-50% "русский".
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2010, 15:46   #2252
Claire
Мужчина дня

Я живу в райне Люблино.В праздничный день мы с сотрудниками сидели в ресторане"ВОСТОЧНЫЙ РАЙ" Откуда я пешком шла домой.:-)
Старый 06.11.2010, 15:46   #2253
Lil
Мужчина дня

Марина Сергеевна, там у вас на фото, где сейчас портрет Путина, раньше чей висел?
Старый 06.11.2010, 15:49   #2254
Dr E Ville
Мужчина дня

Марина, а я живу в Лондоне, возле дома Абрамовича, мы с ним вчера сидели в пабе и он жаловался, что не может яхту возле дома припарковать - все стоянки заняты пакистанцами.:-D
Старый 06.11.2010, 15:51   #2255
Minny von
Мужчина дня

Моя школьная подруга ныне живущая уже 20 лет в Израиле выходец из Грузии,а не России.Еврейский язык она знает отлично.Политикой мы с ней в разговорах не занимаемся.А просто человек рассказывает о том,что в Советские времена в Грузии ее семья жила лучше чем теперь в Израиле.
Старый 06.11.2010, 15:53   #2256
Marty Gvow
Мужчина дня

Алексей- Я сторонница политики Путина.Поэтому я прошу вас унять свой темперамент.Понятно?
Старый 06.11.2010, 15:56   #2257
Abby
Мужчина дня

Марина, разве я написал что-то лично для вас обидное? А темперамент он либо есть либо нет. Как его унять то Я тоже жил лучше при СССР в Белорусии)))- девченки были моложе и спина не болела....
Старый 06.11.2010, 15:58   #2258
Alf A Romeo
Мужчина дня

Сочувствую вам,что у вас болит спина,я так слава богу здорова! Чего и вам желаю.
Старый 06.11.2010, 15:59   #2259
Brooke Tvoy
Мужчина дня

Марина Сергеевна, там у вас на фото, где сейчас портрет Путина, раньше чей висел?
--------------
Наверно Ельцина...
Старый 06.11.2010, 16:00   #2260
Misty Wot
Мужчина дня

Видите ли , Марина, если у вашей знакомой пап был туваровед или зафффсклад или даже профессор в Грузии времен СССР, то думаю она таки да не лукавит. Действительно сейчас ей в Израиле *хуже чем Тогда и Там, но думаю лучше, чем если бы она осталась в Грузии и жила там сейчас.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: