![]() |
![]() |
|
![]() |
#2531 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2532 |
Мужчина дня
|
![]()
охотно верю и точно знаю , что нормальных больше, но вот тех, про которых я писал- видно лучше ...и слышно- почему их никто не воспитал и их поступки никто из кавказцев не осудил?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2533 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы н ответили на вопрос о родителях террористов!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2534 |
Мужчина дня
|
![]()
Тогда вопрос- ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЮТ ОТЦЫ ЗА ПОСТУПКИ ШАХИДОК, ТЕХ КТО ВЗОРВАЛ ЭКСПРЕСС, БЕСЛАН? пОЧЕМУ ОНИ НЕ ВЫЕХАЛИ К РОДСТВЕННИКАМ ПОГИБШИХ И ПОКАЛЕЧЕННЫМ ЛЮДЯМ- ДЕТЯМ!!!! НЕ ПОКАЯЛИСЬ НЕ ПОМОГЛИ МАТЕРИАЛЬНО КАЛЕКАМ? Этого никогда не будет,пока ваши изверги не извинятся и не встанут на колени перед всеми кавказцами за все зверства учинённые ими на КАВКАЗЕ !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2535 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван,вы предлагайте самосуд?Я думал правоохранительные органы должны этим заниматься:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2536 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван, сейчас по этим законам действуют почти все алигархи, забирая детей у бывших жен...
А вообще, это принято у чеченцев. |
![]() ![]() |
![]() |
#2537 |
Мужчина дня
|
![]()
Шахидки - это запуганные и обманутые женщины.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2538 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему самосуд? И какие изверги? Учите историю, кто и зачем начал войну и пред"являйте претензии своим генералам! А я все же хочу узнать каким образом отвечают отцы -МУСУЛЬМАНЕ *за своих детей!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2539 |
Мужчина дня
|
![]()
А что материально помочь ребенку ставшему инвалидом по вине террориста - это самосуд? А покаяться за деяния зверя которого ты воспитал- это как?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2540 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы называете террористами всех кто свами не согласен?А какое моральное право вы имеете говорить о терроре,в то время как ваши тер-банды шмонают дома подкидывают оружие наркоту ,пытают так что инквизиция на канарах!И после этого вы хотите жить спокойно?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |