> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 00:34   #3271
Skip Dovi
Мужчина дня

есть такой парадокс... если француз или англичанин говорят на своем, то русские даже не обращают на это внимания, а если кавказец говорит на своем, сразу у них нюх появляется, и начинают приглядываться:-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 00:36   #3272
Bree
Мужчина дня

Я полагаю Сергей,что у вас какой то неготив совсем по другому поводу......обычно :-( если тебе не нагрубят ,а просто обратятся на "слышь ты" люди не обращают внимание.Понимая что это в гораздо худшей форме может сказать любой юнец из Российской глубинки тоже.Что делать?
Неужели живя в Москве у вас нет друзей Кавказцев???Странно это ей богу!!!
Старый 13.11.2010, 00:47   #3273
Muddy Woti
Мужчина дня

если француз или англичанин говорят на своем, то русские даже необращают на это внимания, а если кавказец говорит на своем, сразу у нихнюх появляется, и начинают приглядываться
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Французы и англичане умеют между собой общаться так, что бы не мешать другим. И сколько раз приходя в кабак куда-нибудь, замечаешь, и если там сидят кавказцы или итальянцы, то шуму на все заведение, как будто сверхзвуковой истребитель в воздухе застыл. Так что не захочешь, а обратишь на это внимание=)))))
Старый 13.11.2010, 00:48   #3274
Minny von go
Мужчина дня

ни в одном дагестанском языке нет обращения на Вы
Старый 13.11.2010, 00:49   #3275
Earl I di
Мужчина дня

ни в одном дагестанском языке нет обращения на Вы
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Так же как и в английском нет местоимения "ТЫ"=))))
Старый 13.11.2010, 00:53   #3276
Barry Codi
Мужчина дня

Неужели живя в Москве у вас нет друзей Кавказцев???
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
У меня вообще нет друзей, есть приятели, хорошие знакомые. но друзей нет. В моем возрасте уже прекрасно понимаешь, что избавь Бог от друзей. а врагов сам поубиваю=))))
Старый 13.11.2010, 00:54   #3277
Tommy Howk
Мужчина дня

Сергей- И сколько раз приходя в кабак куда-нибудь, замечаешь, и если там сидят кавказцы или итальянцы, то шуму на все заведение, как будто сверхзвуковой истребитель в воздухе застыл
......
Что делать.....люди эмоциональные.....это отличительная особенность......испанцы тоже шумный народ.А кстати.- фильм "МИМИНО" ведь замечательный, режисера Г.Данелия.Фильм был бы не интересен если бы не эмоциональность двух героев.(F)
Старый 13.11.2010, 00:54   #3278
Macon Poi
Мужчина дня

сергей *я *спокойно *могу *обратится *к *французу *на *ты *даже *на *улице *и *он *меня *не *посчитает *не *культурным *

также *мы *разговариваем *в *баре *с *друзьями *очень *громко *и *ничего *страшного * *завтра *так *же *громко *можете *разговаривать *и *вы *когда *перебирете *лишнего * это *жизнь *люди расслабляются
получают *удовольствие *от *общения * разве *это *может *кого *то *оскорбить
Старый 13.11.2010, 01:02   #3279
Kenya Diwi
Мужчина дня

У меня вообще нет друзей, есть приятели, хорошие знакомые. но друзей нет. В моем возрасте уже прекрасно понимаешь, что избавь Бог от друзей. а врагов сам поубиваю:-))))
Сегодня 00:53
сергей *оно *и *не *удивительно *что *у *вас *нет *друзей * я *даже *рад *что *у *вас *нет *друзей * * потому *что *вы *их *просто *изнасиловали *бы *своим *нытьем *и *вот *таким *вот *понятием *роли *мужчины *в *этой *жизни *
а *ведь *вам *всего *36 * лет *через *10 *вы *будете *писать *доносы *сами *на *себя * * * * * нельзя *так *жить * *положительные *эмоции *только *продливают *жизнь *и *ничего *более * *не *пугайтесь *заряжаться *этими *эмоциями
Старый 13.11.2010, 01:04   #3280
Molly Kyih
Мужчина дня

А кстати.- фильм "МИМИНО" ведь замечательный, режисера Г.Данелия.
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Сам по себе фильм не про что, пустой фильм и лично я его смотрю, как и "Крестный отец" только из-за музыки. Да и в кино все что угодно можно красиво показать - на то оно и кино. А в жизни у меня это вызывает честно говоря отвращение.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: