![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Мужчина дня
|
![]() ------------------------------------------------------------------------- Виктория, вы иногда себя читайте, это добрый совет вам. Вы считаете, что церкви передаются в пользование государству? Может всё же религиозным конфесиям, которым они принадлежат по-праву? Я думаю, не оспорим тот факт, что в Соборе Св. Софии должна служить службу Греческая Православная Церковь или вы не согласны? |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Мужчина дня
|
![]()
Кроме того я вообзе общалась не с ним, а он пришел облаял мое отношение к покойному политику и меня в грязи извалял. Кто-нибудь вообще способен меня зашитить или всем все равно?
|
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория, я считаю, что вы имеете право выражать своё мнение относительно исторических личностей. Это ваше мнение и оно имеет право быть!
|
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория вся реакция на ваши посты в том и состоят что они не подкреплены конкретными источниками.а вы выдаете это как непреложная истина.я согласен с тем что вы можете чего то не знать.поэтому то и нацызают ваши утверждения-ложью.
действительно русский язык очень богат.можно не так резко.например употребить слово-неосведомленность.но вы ведь знаете как люди реагируют на откровенную фальсификацию.поэтому прошу чтоб не было недоразумений проверяйте свои факты. |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Мужчина дня
|
![]()
Гульнара, давайте вы не будете брать на себя обязанности модератора? Иначе, эта склока пойдет дальше.
|
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Мужчина дня
|
![]()
В 1935 году, согласно декрету Ататюрка, Айя-София стала музеем, а с фресок и мозаик были счищены скрывавшие их слои штукатурки. В 2006 году в храме было возобновлено проведение мусульманских религиозных обрядов.
----------------------------------------------------------------------------- Виктория, вы считаете нормальным совершение намаза перед христианскими мозайками и фрезками? Кстати, Олжас, с вас тоже ответ. |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория, вы считаете нормальным совершение намаза перед христианскими мозайками и фрезками? Кстати, Олжас, с вас тоже ответ.
--------------------------------------------------------------------------- Инна, вы будете очень удивлены, но еще неизвестно то, как Бог распорядится нашими судьбами при распределении в рай или ад. Возможно и так, что попадут и мы, и они. Не мы решаем. |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Мужчина дня
|
![]()
меня так же это удивляет.куча примеров когда христианские храмы превращали в мечети.а наоборот я никогда не слышал.хотя мусульмане мотивируют это тем что типа все равно бог один и христианский храм тоже храм божий как и мечеть
|
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Мужчина дня
|
![]()
Олжас, вы считаете, что ваш ответ содержит некий смысл? И где он? (dt)
|
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Мужчина дня
|
![]()
А если бы азербайджанцы с турками приняли христианство в одночасье, то вы бы с ними стали строить дружеские отношения?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |