![]() |
![]() |
|
![]() |
#8551 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8552 |
Мужчина дня
|
![]()
пока Сетренка
|
![]() ![]() |
![]() |
#8553 |
Мужчина дня
|
![]()
Не мстил,просто не вижу смысл держать у себя в друзьях. Даж которая ошибки признает скрепя зубами
|
![]() ![]() |
![]() |
#8554 |
Мужчина дня
|
![]()
Федор ,да вы просто успокоили :-)а то ж сами понимаете демография в стране хромает
|
![]() ![]() |
![]() |
#8555 |
Мужчина дня
|
![]()
(d) (d) (d) (d) (d) (d) (d) (d) амбрози:-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#8556 |
Мужчина дня
|
![]()
(dt)
|
![]() ![]() |
![]() |
#8557 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Дорогие и любимые наши мужчины,с праздником вас!!! (k) (k) (k)
![]() |
#8558 |
Мужчина дня
|
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК !!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС ПАРНИ (K) (K) (K) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#8559 |
Мужчина дня
|
![]()
Какое красивое слово - "Мужчина"!
Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим вас разных - и слабых, и сильных. И в чем-то виновных, и в чем-то невинных. Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука. Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы. За вашу любовь!За терпенье!За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово - "Мужчина"!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#8560 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужчиной быть ведь не легко.
Давить диван в старом трико. И пульт из рук не выпускать. От скуки целый день страдать. Смотреть, как вертится жена От кухни к пылесосу, туда-сюда. Картина жуткая, поверь, Завоет даже сильный зверь. Мужчина наш, он терпелив. Лежит он с пультом, молчалив. А мысли унесли его туда, Куда сбежал бы навсегда. "Иди, поешь!"- кричит жена. На голове ее копна… Мужчина из последних сил Гнев подавил и попросил: "Не мельтеши, прошу тебя, Моя ?любимая? жена". Мужчина молча съел еду, Как трудно жить ему в аду. Мужчине жить так тяжело. Ведь столько времени прошло. Ворчит жена, уже стара, Квартира не жилье, а конура. Мужчине яхту бы подать. Вот она жизнь и благодать!!! Красавицы вокруг, вино… Мужчиной быть, ох нелегко!!!С праздником! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |