![]() |
![]() |
|
![]() |
#971 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#972 |
Мужчина дня
|
![]()
Гюльнара,что касается независимости Турции-нет вопросов,но вот "относительно сильное"государство-с этим можно поспорить.У Турции очень много проблем,и это знают все.И кстати,есть проблема,которую она сегодня,на заре 21-ого века, вряд ли осмелится решить так,как она поступила в начале прошлого века.Я думаю,вы понимаете,что я имею в виду.
|
![]() ![]() |
![]() |
#973 |
Мужчина дня
|
![]()
Роза свои проблемы есть у всех, ошибки тоже.
|
![]() ![]() |
![]() |
#974 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы правы,Гюльнара,жизнь без проблем,к сожаленью,не бывает,да и без ошибок тоже.Но если понять,в чем была ошибка,и принять ее,-то можно избавиться от тяжелого груза,и тогда дальнейшая жизнь станет гораздо легче.Но хочет ли нынешняя Турция взглянуть на некоторые поступки в прошлом как на ошибку(по меньшей мере)-ответа нет.Это и формирует отношение к ней цивилизованного мира.
|
![]() ![]() |
![]() |
#975 |
Мужчина дня
|
![]()
Роза, скажем так: цивилизованного мира, координированного армянским лобби:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#976 |
Мужчина дня
|
![]()
Но хочет ли нынешняя Турция взглянуть на некоторые поступки в прошлом как на ошибку(по меньшей мере)-ответа нет.Это и формирует отношение к ней цивилизованного мира. -------------------------------------------------------------------------------------------Гюльнара,Роза правА.Однозначно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#977 |
Мужчина дня
|
![]()
Роза, скажем так: цивилизованного мира, координированного *армянским лобби
Vi sami to verite svoim slovam? Vidno zavinchennaya *maloletka sulit po vozdukhu... |
![]() ![]() |
![]() |
#978 |
Мужчина дня
|
![]()
КАк ни крути, Дурция обречена. Своей неразумной политикой они сами себя и ведут к краху. Уже главные союзники от неё морщат нос. С США отношения всё хуже, а с Израилем так вообще из ряда вон выходящая ситуация - сами спровоцировали намеренно конфликт. А без них Дурция вообще ничто. Да и курды не сидят на месте,изнутри разваливая страну...Рухнет как пить дать.Туда ей и дорога.Варвары не должны иметь своего государства.
|
![]() ![]() |
![]() |
#979 |
Мужчина дня
|
![]()
K H
Роза, скажем так: цивилизованного мира, координированного *армянским лобби Vi sami to verite svoim slovam? Vidno zavinchennaya *maloletka sulit po vozdukhu...Сегодня 07:40 ------------------------------------------------------------------------------- Голубушка! Это не вам судить, малолетка я или нет! следите за своей речью! Заранее благодарю! |
![]() ![]() |
![]() |
#980 |
Мужчина дня
|
![]()
Доброе утро всем!!Гюль,а скажите,пож-та,откуда Вы черпаете свои познания истории?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |