> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > в 19 веке Турцию называли "больным человеком Европы".как бы вы назвали Турцию в 21 веке?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 13:28   #1361
Cassie
Мужчина дня

мое общество назовет меня вероотступником, но не скотиной. Мери.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2010, 13:28   #1362
Hy Marx
Мужчина дня

Гарник,Джамилия наводит стрелки на религию,будьте разумнее джан
-
за протв,по4ему я спрашиваю,потому 4то вы это будет по теме-раз
вы сами шли к этому-два
мне интерсно как вы думаете и 4то вы знаете,этим вернёте тему *в своё русло(так сказать)-три
Старый 28.09.2010, 13:28   #1363
Mel Loewe
Мужчина дня

я и говорил, что мусульман не надо скотинами называть.. я же не говорил, что он так называл ислам..
Старый 28.09.2010, 13:30   #1364
Les Plack
Мужчина дня

Твое общество,Всадник,никак это не назовет,а отрубит ей голову,попутно опозорив на века всю ее родню.Не лукавьте на здесь и не знакомьте нас с вашим обществом,интиллегентные вы наши.
Старый 28.09.2010, 13:30   #1365
IP Freel
Мужчина дня

Мери уважаемая. те же самые мысли я высказывал в другой теме про дружбу народов. Что человек который меняет веру 1 раз то он может поменять и 2 и 3 раза,и я таких встречал. К таким людям кторые неоднократно меняют свою веру,нельзя доверять. Вы уважаемы за и против.,вы, примите христианство или иудаизм или католицизм?
Старый 28.09.2010, 13:31   #1366
Oder
Мужчина дня

почему-то все время нападают на ислам , и всегда с такими словечками, как "скотины" и т.д... то есть, грязными такими, бранными словами.. везде и всюду... а вот редко когда увидишь, чтобы мусульмане вот так свернословили по отношению к другим религиям..
Старый 28.09.2010, 13:32   #1367
Coco
Мужчина дня

Сдается мне,что всадник и Дямиля одними категориями мыслят.С чего бы это?
Старый 28.09.2010, 13:33   #1368
Dusty Sond
Мужчина дня

видимо Гарник лучше знает мое общество, чем я сам... кто лукавит-то? не утверждайте того, что не можете доказать, ибо есть риск, что могут назвать клеветником... в народе таких называют балаболами... вы же не балабол, Гарник?
Старый 28.09.2010, 13:35   #1369
Maude Fovd
Мужчина дня

Когда я это знал,конюх ты наш,тебя еще не было на свете и ты болтался в жидком виде у своего папы в организме. :-D :-D Знакомить меня с жизнью решил он.
Старый 28.09.2010, 13:38   #1370
Bud Wieser
Мужчина дня

Эльмир, вопрос доверия вообще не при чем. Ислам доверяет людям, *а не устраивает им пытки инквизиторов... а на вопрос отвечу: - нет, не поменяю... но если кто поменяет, то по той самой конституции, которую мы берем за мерило, по причинам, которые я тут писал, я не должен придираться к его выбору. .. а в исламе таких людей называют вероотступниками, если тебе интересно.. никто никого обезглавливать и позорить ничью родню не будет..
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: