Есть *косвенные *доказательства *о *том, что *Фашистский *генерал *Гудериан *был *армянского *происхождения. *Ну, *давайте *за *его *преступления *мы *будем, *обвинят *6,5 *миллионный *армянский *народ *по *всему *свету. В *том *числе *один *из *участников *армянского *геноцида *в *Османской *империи *тоже *был *армянского происхождения. Кроме *того *еврейская военная *организация Иргун тоже *сотрудничала с *фашистской *Германией, *которая *уничтожила *6 мил, *евреев. *Еще *раз *повторяю, *курды *были *тогда *невольными, *если сейчас *часть *курдов *за *страх жизни *своей семьи, *детей, *родителей * воюют *против *своих *же *курдов *в *Турции, *что говорит *о *начале *XX *века. *Вы, *наверное, при этом не *хотите, *вспомнит *тех *простых *курдских семей, *которые *спрятали *армян целыми *семьями и *спасли *жизнь, *вы *только *помните *негативное. *Я много *знаю *об военных преступлениях, *которые *совершались *армяне, *но *о них *я *здесь *в *этом *форме *говорить *не *буду, *не провоцируйте!
|