![]() |
![]() |
|
![]() |
#1431 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1432 |
Мужчина дня
|
![]()
Не отрицаю но они не сравнимы!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1433 |
Мужчина дня
|
![]()
Русстам вы это серьзно говорите, когда пишете, якобы --МОЖЕТ БЫТЬ КАКАЯ ТА ЧАСТЬ КУРДОВ УЧАСТВОВАЛИ РЕЗНИ АРМЯН???У армян не может быть так, чтобы все было исключительно *правильно...Никто про это не говорит.Мы говорим о Геноциде, а вы о чем? Кстати могу вас частично обрадовать. Вы слышали имя НИКОЛ *ДУМАН? Так вот, он и еще один человек, Гарегин Нжде были моими кумирами.Второй что силой(против 11 -й армии ) сохранил Зангезур в составе Армении, а второй...теперь внимание!! А второй стал моим идолом, потому что он ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ, который хоть как то отомстил кровожадным курдам за их содеянное.Они подло напали на армян, которые после востания Сасуна в 1904г с тяжелыми боями против турецкой армии отступили.И вдруг сзади, с засады на них, спящих, напали курды (не помню название племени) и убили многих армянских фидаин. И вот через некоторое время НИКОЛ *ДУМАН собрал отряд из восточных армян, перешел границу, окружил эту кровожадную племену и уничтожал всех подряд, всего лишь 3 тыс. курдов. Если это плохо в ваших глазах, то для меня он один единственный *герой, который справедливо наказал подонков.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1434 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур,за обещенными турками армянянских земель и имущество курды уничтажали армян теперь живя в их домах заявляют а каком ты Курдистане?Разве это справедливо ведь эти земли не Курдские,Турки больше прав имеют на эти земли чем вы курды если по справедливости!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1435 |
Мужчина дня
|
![]()
Остается очень пожалеть что НИКОЛ *ДУМАН(кстаи он родом из Шуши) умер 1911г. Уверен, он не менее великого Андраника помог бы армян спасаться от турецких и курдских ятаган..И не толко армян, но и езид, которые в те тяжелые годы были с нами и пострадали не меньше, чем мы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1436 |
Мужчина дня
|
![]()
Есть *косвенные *доказательства *о *том, что *Фашистский *генерал *Гудериан *был *армянского *происхождения. *Ну, *давайте *за *его *преступления *мы *будем, *обвинят *6,5 *миллионный *армянский *народ *по *всему *свету. В *том *числе *один *из *участников *армянского *геноцида *в *Османской *империи *тоже *был *армянского происхождения. Кроме *того *еврейская военная *организация Иргун тоже *сотрудничала с *фашистской *Германией, *которая *уничтожила *6 мил, *евреев. *Еще *раз *повторяю, *курды *были *тогда *невольными, *если сейчас *часть *курдов *за *страх жизни *своей семьи, *детей, *родителей * воюют *против *своих *же *курдов *в *Турции, *что говорит *о *начале *XX *века. *Вы, *наверное, при этом не *хотите, *вспомнит *тех *простых *курдских семей, *которые *спрятали *армян целыми *семьями и *спасли *жизнь, *вы *только *помните *негативное. *Я много *знаю *об военных преступлениях, *которые *совершались *армяне, *но *о них *я *здесь *в *этом *форме *говорить *не *буду, *не провоцируйте!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1437 |
Мужчина дня
|
![]()
Гейнц Вильге?льм Гуде?риан (нем. Heinz Wilhelm Guderian; 17 июня 1888 — 14 мая 1954) — генерал-полковник германской армии (1940), военный теоретик.Родился в городке Кульме рядом с рекой Вислой, к югу от Данцига. В то время этот район принадлежал Пруссии. Сейчас это городок Хелмно на территории Польши. Отец был первым кадровым офицером в роду Гудерианов, что впоследствии сказалось на выборе Гейнцом карьеры военного. В 1890 году у Гудериана родился брат Фриц, вместе с которым, после непродолжительного обучения в школе, 1 апреля 1901 года они были приняты в кадетский корпус для младшего возраста. 1 апреля 1903 года Гейнц переведён в кадетский корпус для старшего возраста под Берлин. В феврале 1907 года сдаёт экзамены на аттестат зрелости.Ни какой он не армянин сказки в друго месте раскажи
|
![]() ![]() |
![]() |
#1438 |
Мужчина дня
|
![]()
Рустам,вы вроде бы юрист. Как можно косвенными доказательствами убеждать нас в этой муре про Гудериана? Ну давайте теперь обвиним и Д'Артньяна,что он как и все армяне,предавал своего короля.:-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1439 |
Мужчина дня
|
![]()
Рустам,почему косвенные?есть прямые доказательства.Армяне считают себя арийцами,и не только они,в переводе означает-германцы.:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1440 |
Мужчина дня
|
![]()
Может перестанем заниматься кухонной болтовней,а будем говорить конкретными фактами?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |