![]() |
![]() |
|
![]() |
#4 |
Местный
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 104
|
![]() Бутерброд с яйцом Требует некоторой кулинарной сноровки, но готовится очень просто и быстро. ![]() Белый хлеб нарезаем кусочками толщиной около 2 см. В середине аккуратно вырезаем отверстие размером с яйцо. На сковороде разогреваем масло. Выкладываем хлеб и в серединку каждого куска разбиваем 1 яйцо. Только сковорода должна быть очень горячей, тогда яйцо быстро схватится и не растечется. Сверху посолите. Обжариваем с одной стороны и переворачиваем. Это надо сделать быстро и точно, тогда яйцо останется в хлебе. И обжариваем с другой стороны. В идеале должна получиться золотистая корочка а яйцо должно быть в смятку. Даже если не получтся с первого раза, не расстраивайтесь, тут просто надо приноровиться. Яблочная шарлотка 4 яйцаСамый простой и самый мой любимый пирог. Лучше всего получается с антоновкой, но и с другими яблоками тоже очень вкусно. ![]() 4 яблока 1 стакан сахара 1 стакан муки 2 ч.л. ванильного сахара 1 ч.л. разрыхлителя (или соды) Яблоки промыть, вырезать серединки и нарезать небольшими кусочками. если очень жесткая кожа, то можно почистить. Яйца взбить с сахаром и ванилью. Добавить муку и разрыхлитель и тщательно перемешать. В тесто выложить яблоки, перемешать. Противень смажьте маслом или застелите бумагой для запекания (я использую бумагу). Запекайте в заранее прогретой духовке до образования румяной корочки. Готовность легко проверить зубочисткой. В центр пирога аккуратно воткните зубочистку и вытащите ее. Если она сухая и теста не ней нет, значит пирог готов. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |