![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1911 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1912 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур...я не знаю..я знаю,что им это-паралельно полюбас..))))в АРМЕНИЮ ОНИ,ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ,БЕЖАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ..)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1913 |
Мужчина дня
|
![]()
и почему-то ростовские армяне недолюбливают тех, кто из Армении
|
![]() ![]() |
![]() |
#1914 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт вы не онимаете или просто *делаете вид? По этому поводу никто не убегает, а вот когда из-за нац. принадл. не дают работать, это уже другое..И еще. Та мемориальная доска для вас лично и для ваших арм. друзей пофиг наверное, но факет остается в том, что эта доска можно смотреть как один из символов дружбу между грузинов и турков, а значит она автоматически превращается символом вражду между армянами и грузинами...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1915 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил я знаю, часто бываю в Ростове. Там сначало Екатерина заселила армян из Крыма, а потом не мало армян туда переселились в конце совет. время, особенно после землетрясении и после погромов в азербайджане и в Чечне.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1916 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур,в АРМЕНИИ НЕТ ПРОБЛЕМ С БЕЗРАБОТИЦЕЙ?ЕСЛИ ТАК,Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС..))И НЕ РАСПУСКАЙТЕ ТУТ ДЕЗУ..Моя начальница-АРМЯНКА!!!А я,грузинка,рядовая сотрудница!!!И это нормально,потому что она больше меня заслужила выдвинуться!!!Но я не хожу и не ною что грузин притесняют...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1917 |
Мужчина дня
|
![]()
Молодец Кети, хорошо уходишь от прямых вопросов.))) Всех благ тебе и твоей начальнице. До втсречи.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1918 |
Мужчина дня
|
![]()
кста, в Казахии: всех русских давно повышибали со всех мало-мальских значимых постов, Мишико демократ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1919 |
Мужчина дня
|
![]()
и вам удачи,Артур!))Миша,кстати...открою вам маленький секрет-противники Миши частенько ставят ему в упрек как раз "притеснение грузин ",поскольку на многие ключевые посты выдвигаются люди нетитульной национальности...да взять нашего министра образования Дмитрия Шашкина...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1920 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт,а вы можете продолжить список этих многих на ключевых постах?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |