![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2091 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2092 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет, я не святой работаю и род моей деятельности ВАС волновать не должен! Просто зло наше это не кавказцы, а лицемерные турки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2093 |
Мужчина дня
|
![]()
вы сперва привейте культуру общения сочинским хачикам и вазгенам!============это одна из составляющих Российской Федерации, но это наша составляющая. Вы, если такие культурные и друзей у вас так много (газопровод+ Евросообщество в партнерах+ США мировая супердержава) какого тогда вам мы нужны? правильно, бабки подсчитывать! А кто девушку платит, тот ее и танцует. Так что не обижайтесь, если вам правду-матку в глаза бросают, мы за это достаточно заплатили))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2094 |
Мужчина дня
|
![]()
Настолько * Урарту *протоармянское *государство, *настолько *и *Мидия *протокурдское *государство, *не *больше, и не *меньше!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2095 |
Мужчина дня
|
![]()
Талыши *вообще-то *претендуют *на *государство *Манна, *это *древнее *государство *могло *быть *прототалышским *государственным *объединением, *а *не *Мидия. *Древне *курдское *государство *еще *появились *в * начале *третьего *тысячелетие *до *н. *эр, *а Мидия *уже *прокурдское государство. *Вы *прочитайте *Геродота, Ксенофонта *из *Советских *Востоковедов, *то *есть *изучающих *древний *Восток, *Дьяконова, Рыбакова, *Новикова. *Из *курдоведов * А. Никитина, *М.С. *Лазарева *и *др.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2096 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы *знаете вообще-то, *и *евреи *претендуют *на *то, *что *Нахичевань * основали *именно они, *а *не *протоармяне. * В *древней *истории, *где *не *было *письменности, *очень *много *темных *пятен, давайте *же *каждую *древнюю *гипотезу *будем *оценивать *всесторонне, *если *у *кого та *знание *и *ума *не *хватает, *тогда *попрошу *не *вмешиваться *в *дискуссию. *А *некоторых *участников *я попросил *бы *не *судить *всех *по *себе, *если *Вы *малообразованны, *то *других *тоже *не *считайте *такими!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2097 |
Мужчина дня
|
![]()
И *напоследок, *данная *тема *касается *историей *современной *Турции, *давайте *же *о *ней *поговорим, *если *у * Вас *имеется *знание *об *истории *Турции в новейшее *время. А если *нет, тогда не *мешайте *общаться *теми участниками, *которые *что-то понимают *о *жизни *современной *Турции.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2098 |
Мужчина дня
|
![]()
А анталья эта наша состовляющая!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2099 |
Мужчина дня
|
![]()
И прежде чем нашу культурность обслуживания,вы к своей присмотритесь!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2100 |
Мужчина дня
|
![]()
и чтобы ваше вранье опровергнуть,я приглашу ваших же русских!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |