![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот моё предложение и видение,гурджийцы:1.Вернуть все наши исторические территории,которые Сталин отдал под ваше АДМИНИСТРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ,а не в вашу собственность(почитай реальные документы из архивов,чтобы знать разницу в терминах);2.Предать суду всех виновных и участников в неоднократных военных и уголовных преступлениях против нашего народа!!!(справедливо?);3.Офциально извиниться за все преступления,совершённые против нашего народа за последние 100 лет!; 4.компенсировать моральный и материальный ущерб ВСЕМ пострадавшим и их близким родственникам от ваших преступных деяний!и наконец;5.Смириться со-всеми выше перечисленными условиями!!! В противном случае грузины рискуют остаться врагами нашего народа и кровная месть с нашей стороны будет продолжаться до тех пор,пока они когда-нибудь не придут,всё равно,осознанно,к выше перечисленным условиям.Иного выхода я лично не вижу и вышеописанное видение считаю идеальным вариантом!!!(ch) (Y) Что скажешь,Малхаз,справедливо ведь?
|
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Мужчина дня
|
![]()
Что-то я смотрю,что озадачил наших гурджийских оппонентов.своим постом,раз так долго нет ответа...(ch) Понимаю,непросто принимать правильные,справедливые решения,когда нация поражена вирусом фашистско-шовинистической идеологии,так долго навязываемой и насаждаемой в сознание гурджийского народа...Но решение принимать всё равно придётся,рано или поздно,а этот вариант сумеет хоть сохранить саму государственность Грузии,в отличие от иных вариантов и решений,так что выбор за вами,народ Грузии-Джорджии...(H) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Мужчина дня
|
![]()
Г-н Аланский приветствую, ваш ультиматум вызывает легкую улыбочку, не более.
Уверяю вас, эйфория скоро пройдет, и тогда более реально будете мыслить друзья мой сепаратисты |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Мужчина дня
|
![]()
А я,Малхаз,подозревал,что твои друзья-сепаратисты...Ну дак ничего,скоро мы ваших сепаратистов переделаем в антисаакашистов или пацифистов...А это у меня,кстати,не ультиматум,а самое разумное и рациональное предложение и сугубо личное моё видение,так что читай внимательно,къацо...;-) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Мужчина дня
|
![]()
Г-н Аланский, лучше расскажите как на счет того проекта, Абхазия - т.н. ЮО - РСО - Армения
|
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Мужчина дня
|
![]()
Что ж это за "факты" такие, раз он их до сих пор не предъявил? Да если-б у Саакашвили был хоть один, хоть косвенный факт, то он истерику бы поднял на весь мир!:-D Это первое. А второе, если бы у него был факт, то у России ООНовский мандат, а у русского солдата статус ещё защиты его государства. Кстати, в ЮО Россия находилась по просьбе Грузии это вот действительно - факт. Что можно было решить Грузии вводом войск? Какой вопрос, кроме тех, которые я уже предположил?
|
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Мужчина дня
|
![]()
Хорошо,что напомил,Малхаз,непременно поинтересуюсь мнением согруппников...Взвесим все за и супротив,поставив вопрос ребром...Молодец,что напомнил,тебя за это на открытие приглашу,ленточку перечикать...;-) (Y) (B)
|
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Мужчина дня
|
![]()
Помирятся когда окупационные войска покинят Грузию,и всех казаков-разбойников отправят домой .
|
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Мужчина дня
|
![]()
Амиран,ещё один бывший Джанайты,т-е,огрузиненный бывший осетин Джанаев...Впрочем,так грузинам и надо...Тем более со-звездой Давида...Самоочищение нашего народа движется положительно,меняем количество на драгоценное качество...Ахам куыйта на никам хъауынц...(H) (Y) Да здравствует великая и единая Алания!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |