![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Мужчина дня
|
![]()
a naskolko mne pamyat ne izmenyayet гурджи eto na Azerbayjanskom Gruzin
|
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Мужчина дня
|
![]()
На азербайджанском будет не гурджи,а гЮрджи,насколько я знаю,что впрочем сути их не меняет...(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Мужчина дня
|
![]()
Артхур, насколько я знаю, грузины себя картвелами называют.
|
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Мужчина дня
|
![]()
Значит мало знаешь...(ch) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати,а ты знаешь,что это означает-картвел?И в курсе,что это наименование ни одно и то-же,что и грузин?;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Мужчина дня
|
![]()
нет Артхур, не знаю, ведь грузинский народ это полиплеменной, то есть много народностей и племен, которые в общем называются грузинами, картвелы, леки, менгрелы, сваны... вот что я знаю.. знаю что они армян называют сомехами с древних времен, сомех-шомех-шумер(от сюда и слово)
|
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Мужчина дня
|
![]()
И ещё...Пусть мне кто-нибудь объяснит такую ситуацию...Почему грузины,спрашивают "сада ури хар?",что значит буквально :сада-откуда,ури-еврей,хар-будешь ??Кто объяснит такого рода обращение,откуда оно идёт корнями?(ch) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Мужчина дня
|
![]()
Не вижу ничего общего между сомех-шомех и шумер,совершенно разные слова,никак не перекликающиеся меж собой...Да ещё и грузины тоже шумер считают одними из протогрузин,так что вы уж определитесь меж собой как-нибудь...;-) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати,а ты знаешь,что это означает-картвел?И в курсе,что это наименование ни одно и то-же,что и грузин
------------------------------------------------------------------------ А ну - ка давай - ка .... просветите нас "учений" |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |