![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#72 |
|
![]()
Да, Ириш, это всё правильно. Я только имела в виду именно половую близость до брака..вот этот болячка. Тут вам и аборты по причине что парень бросил как узнал что беременна и ещё многое другое..отнюдь не приятное.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
|
![]()
Драствуйте милые девушки, я живу в гражданском браке уже 5лет, самый сложный для меня год, но я очень люблю его, и не представляю свою дальнейшую жизнь без него, а узаконивать отношения мы не торопимся, ведь мало ли что ещё может произойти.
![]() |
#74 |
|
![]()
А тут на мой взгляд уже зависит от тебя - есть голова или нет, сейчас столько контрацептивов и методов. И еще есть хорошая поговорка - не люби мужчину больше, чем он любит тебя, тогда и глупостей меньше понаделаешь
![]() |
#75 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Самое обидное, что в глубине души мужчина в гражанском браке чувствует себя свободным и холостым, а женщина замужней. Моя знакомая знакомилась на сайтах знакомств, так мужчины позиционировали себя свободными, а в итоге жили в "гражданских браках". На вопрос, почему, отвечали, что это не жена, а просто подруга. И еще. А почему мужчина не идет в ЗАГС? Значит, он сразу не уверен и не хочет нести ответственность, а подсознательно хочет, если что, сдыгать? И второе. Когда дойдет до раздела имущества, то гражанская жена никто и звать ее ничем. Я - законная жена. И моего мужа, как он говорил, часто останавливало от некоторых шагов именно и раздел имущества тоже. Я - только за законный брак. Хотя почитаал современную молодежь. Молодцы, девочки! У меня сын и, если что, пусть его сожительница останется ни с чем, когда вдруг он ее бросит ради молоденькой, а не мой сын. Продолжайте терять время и деньги.
![]() |
#76 |
|
![]()
Тема очень наболевшая, думаю надо просто быть человеком и отвечать за все свои поступки и преодолевать трудности, а не избегать их. В любой семье они в принципе одинаковые, сколько не меняй партнёров!
![]() |
#77 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Правильно. Мужчины в каждой семье так или иначе собственники, любят пофилонить, зажать часть своей зарплаты, хотят поклонения со стороны своей женщины и пр.
![]() |
#78 |
|
![]()
Виктория!!(Y) (F)
![]() |
#79 |
|
![]()
Я ЖИВУ СО СВОИМ МУЖЧИНОЙ ГРАЖДАНСКИМ БРАКОМ,У НАС ВСЕ ХОРОШО,НО СКАЖУ ЧЕСТНО НАДОЕЛО,ХОЧУ ОФИЦИАЛЬНЫЙ БРАК,НО ОН НЕ ЧЕШЕТСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ,А Я САМА НЕЗНАЮ КАК ЗАВЕСТИ РАЗГОВОР,С ЧЕГО НАЧАТЬ?ЕСЛИ У КОГО ТО БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ПОДСКАЖИТЕ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
|
![]()
По опыту хоть и не большому скажу,мы с моим мужем жили гражд.браком1 год,потом нужно брать быка за рога,пока он весь в эйфории,смотрит только на тебя,ты для него одна,дышит только тобой!Тогда он готов для брака,но только стоит потянуть время на 2,на 3 года,первые чувства немного спадают,он привыкает к тебе и думает,включает мозги,да мне и так хорошо,она рядом,я свободен,вокруг еще есть симпатичные женщины.....Вообщем это мнение мужчины на все это,я как то тоже спрашивала своего на эту тему,и знаешь,даже беременность может не подтолкнуть,все зависит от мужчины,и суждено ли тебе заключить с ним брак.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|