Да мне все равно, секрета тут нет. Когда я развелся с первой женой, то ушел с одной сумкой, оставив сыну квартиру со всем барахлом. Через полгода познакомили с женщиной. Конечно, поначалу я жил за ее счет, середина 90-х, зарплату не платили, работу поменял, алименты и т.д. Но через несколько месяцев стало налаживаться, деньги появились, ремонт ей в квартире сделал, дачу построил. Ее устривало все, в том числе и постель, с нее. в общем-то все и началось в наших отношениях. Но через 5 лет в стране затеяли смену паспортов, и мне нужно было решать вопрос с пропиской. Когда я менял работу, то выписался из заводского общежития в никуда. И вот тут начались проблемы и скандалы. Я призадумался: Фактически я БОМЖ, причем совсем без имущества. Что дальше? И тут ЧП - обокрали ее квартиру, утащили по-мелочи, что с собой унести смогли, шелупень какая-то. а она меня сдала в легавку. Помурыжили там, потом отпустили, а на прощанье посоветовали подумать, с кем живу. Были слезы, слова покаяния, но ушел я так же с обной сумкой. 6 лет. вычеркнутых из жизни...
|