![]() |
![]() |
|
![]() |
#151 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#152 |
|
![]()
Наверное я покину эту группу,жутко скучно,если женщина скучает,если женщина неможет,если женщина,,,,, бла бла бла- такие женщины недостойны путевой жизни,вы правы,два часа королевой исшорканной,обплеванной,униженной и все нормально.Удачи вам!!!
Господи! Спасибо что ты неродил меня такой дурой!
![]() |
#153 |
|
![]()
Зачем читаешь между строк, а затем утрируешь. Я писала о том, что от таких как ты и гуляют *жены, которые не ценят, не уважают. *Как ты вообще спишь с женщинами-тебе дрочить в кулачок надо, а то вдруг об женщину( как ты называешь- сливная яма) замараешься!Слава Богу не все такие моральные уроды.
![]() |
#154 |
|
![]()
Нам будет тебя не хватать Стасик:-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Новичок
|
![]()
Да выделывается он больше!!! И правильно говорят девченки, видимо опыт горький у него был, наставляла ему рога постоянно, какая нибудь "умница", которую любил сильно.. ( я сначала считала эти высказывания в его адрес не заслуженными)... Вот отсюда ненависть такая к женщинам пришла с возрастом... По всякому уже женщин обозвал.. Настоящий мужчина!!! Обшаркиват каких нибудь в дранных труселях, а потом всех женщин "под одну гребенку"... Эти трусы меня вообще вырубили!!! Знает значит о чем говорит...
![]() |
#156 |
|
![]()
Ольга Толмачева, я Станислава ни в чем не оправдываю - но про 2 часа королевой - это вы зря. С чего вы взяли, что для любовника вы королева? Не уважают мужчины гуляющих женщин, получается, он вами просто пользуется, а у вас еще и чувство вины перед мужем, и страх залететь от любовника и поймать заразу и прочее. Сомнительное удовольствие.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
|
![]()
Скажу честно и откровенно- любовника у меня нет. Это то, что касается меня лично. Но я повторю еще раз,что ситуации в жизни бывают разные. *Моя подруга 4 года встречается с любовником, он у нее тоже женатый. *Он не уходит из семьи, вроде как двое детей, а ее муж пьет и какие-то еще там у них проблемы. *Им хорошо, да и ладно. Гулящая женщина- это когда с кем попало, а когда по-любви?
![]() |
#158 |
|
![]()
По-любви другое дело. Но по-любви кончается обычно тем, что любовник и любовница обычно уходят от своих семей и живут вместе. Потому что друг без друга не могут. И два часа их не устраивают. Такое случается и только любовью можно это оправдать.:-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
|
![]()
А, кстати, Надежда, с чего вы взяли, что любовник должен быть *обязательно плохим, не имеющим *уважения и любви к женщине? Некоторые мужчины искренне влюбляются.
![]() |
#160 |
|
![]()
Некоторые да,на время теряют разум.А встречается он с ней,лебезит,только для того чтобы держать ее на черный день,и потому только 2 часа,ну может иногда вытерпит ее присутствие и 5 часов,пока не стошнит.И кстати про морального урода аккуратнее,вы надеюсь верите мне что я могу тоже обидное говорить?
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |