![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Илюша, я тебе для общего развития напомню, что человек по своей сущности всегда будет сравнивать. У женщины, как и у мужчины, неважно любимый не любимый, рано или поздно появится желание сравнить, я думаю ты понял о чем я, это безусловно минус. Любовь ты сильно идеализируешь, идеализм губит любое дело, поверь. У любимого человека быть первым это неважно, важно быть последним.
"Тут спорить бесполезно т.к. я прав!!!"- ты видимо еще молод, опыта нет. Как я понимаю, есть твоё мнение и неправильное. Как говорят "женщина не изменяет, она сравнивает" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
А если говорить о том, что я идеализирую любовь, то что в этом плохого? Я разве один такой? А если мы все будем подходить к чувствам с практичной стороны, то быть беде - "семейная бюрократия", иначе не скажешь! Вы вспомните поэтов, особенно Пушкина! Ведь если бы он смотрел на любовь именно так, то не было бы этого великого поэта! Все это делает нас людьми! Так что я по-прежнему утверждаю, что я прав! Пусть от этого мне живется тяжело, воздуха не хватает, не спокойствия и уже не быть счастливым, но я надеюсь, что есть такие люди как я, которым в этом повезло! И я уверен, что так бывает! Пусть меня считают законченным романтиком, дураком..., но я остаюсь при своем мнении!!! Добавлено через 34 минуты Мои идеалы - это мои идеалы!!! И я никому не позволю их разрушать!!! Возможно мой взгляд и есть самый правильный, а может нет, но это моё!!! А если вы относитесь нормально к этой фразе "Женщина не изменяет - женщина сравнивает", то мне вас жаль (не смотря на то, что мне изменяли)!!! Простите за резкость!!!
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
а как быть деувушке, если того самого все нет? Ждать? Жизнь проходит. В 30 уже не важно, как мне кажется, есть девственность или нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Я уже много постов оставил по этому поводу, так что не буду повторяться.
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Я считаю, что инстинкт сравнения присущ мужчинам, а не женщинам.
Мужчина хочет оплодотворить как можно больше самок, а женщина найти самого достойного самца. Это с биологии. Илюшка, а я думаю что в параллельной вселенной ты счастлив и все сложилось так, как в твоих мечтах. А этот мир - сон у тебя в другой вселенной. Любовь - одна и на всю жизнь, а остальное обстоятельства, влюбленности, минутные страсти. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
понятно... мне как недевственнице осталось только стать лесбиянкой.
Т.е. по логике получается, что мужчина, говоря мне, что ему все равно, что было до него, просто врет мне в глаза. А со временем он все равно уйдет, потому что внутри его будет грызть этот червячок: а кому она еще говорила, что любит? А через какое-то время у меня появится другой мужчина,с которым эта история повторится. Не лучше ли мне сразу остановить эту череду разочарований и напрасных надежд? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
а с чего вы решили что лесбиянки вас оценят? как недевственницу?
Добавлено через 1 минуту а череду напрасных надежд и разочарований лучше остановить сразу после рождения. )))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Не знаю по мне девственность после 21 это уже немного ненормально..хотя кому как, если девушка не готова, то тут конечно другой вопрос, а так чего ждать - наслаждайся жизнью пока молодой
![]() Все знакомые девственницы в возрасте...так по этому загоняются и так с ней носятся, что прям только прЫнцу отдам!))) Помойму не адекват. Ну хорошо выйдешь замуж -девственницей -хорошо, если повезет и в постеле все хорошо, а если нет...неужели желание....сравнить не возникнет! И потом будешь думать, а с кем бы и как бы..нет уж, лучше нагуляться - в разумных пределах - и тогда семью создавать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
мдямс... лесбиянки думаете тоже не прокатывают?
ну жить-то с кем-то надо ![]() Ну что ж.... Трезвый подход: человек приходит в этот мир в одиночестве и уходит тоже. Т.е. любые отношения всего лишь иллюзия, порожденная страхом смерти? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |