> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Секс > Девственницы

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 28.04.2011, 17:27   #1
Gant
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Илюша, я тебе для общего развития напомню, что человек по своей сущности всегда будет сравнивать. У женщины, как и у мужчины, неважно любимый не любимый, рано или поздно появится желание сравнить, я думаю ты понял о чем я, это безусловно минус. Любовь ты сильно идеализируешь, идеализм губит любое дело, поверь. У любимого человека быть первым это неважно, важно быть последним.
"Тут спорить бесполезно т.к. я прав!!!"- ты видимо еще молод, опыта нет. Как я понимаю, есть твоё мнение и неправильное. Как говорят "женщина не изменяет, она сравнивает"
Gant вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2011, 07:06   #2
Илюшка
Гуру

Цитата:
Сообщение от Gant Посмотреть сообщение
Илюша, я тебе для общего развития напомню, что человек по своей сущности всегда будет сравнивать. У женщины, как и у мужчины, неважно любимый не любимый, рано или поздно появится желание сравнить, я думаю ты понял о чем я, это безусловно минус. Любовь ты сильно идеализируешь, идеализм губит любое дело, поверь. У любимого человека быть первым это неважно, важно быть последним.
"Тут спорить бесполезно т.к. я прав!!!"- ты видимо еще молод, опыта нет. Как я понимаю, есть твоё мнение и неправильное. Как говорят "женщина не изменяет, она сравнивает"
Смотря что считать опытом. Если отношения с женщинами, то без хвастовства скажу, что опыта предостаточно! Ситуации были разные, да и при чем здесь опыт, если это мое понимание и восприятие жизни!
А если говорить о том, что я идеализирую любовь, то что в этом плохого? Я разве один такой? А если мы все будем подходить к чувствам с практичной стороны, то быть беде - "семейная бюрократия", иначе не скажешь! Вы вспомните поэтов, особенно Пушкина! Ведь если бы он смотрел на любовь именно так, то не было бы этого великого поэта!
Все это делает нас людьми! Так что я по-прежнему утверждаю, что я прав! Пусть от этого мне живется тяжело, воздуха не хватает, не спокойствия и уже не быть счастливым, но я надеюсь, что есть такие люди как я, которым в этом повезло! И я уверен, что так бывает! Пусть меня считают законченным романтиком, дураком..., но я остаюсь при своем мнении!!!

Добавлено через 34 минуты
Мои идеалы - это мои идеалы!!! И я никому не позволю их разрушать!!! Возможно мой взгляд и есть самый правильный, а может нет, но это моё!!! А если вы относитесь нормально к этой фразе "Женщина не изменяет - женщина сравнивает", то мне вас жаль (не смотря на то, что мне изменяли)!!! Простите за резкость!!!
Старый 25.05.2011, 00:25   #3
avgusta
Новичок

а как быть деувушке, если того самого все нет? Ждать? Жизнь проходит. В 30 уже не важно, как мне кажется, есть девственность или нет.
avgusta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2011, 05:51   #4
Илюшка
Гуру

Цитата:
Сообщение от avgusta Посмотреть сообщение
а как быть деувушке, если того самого все нет? Ждать? Жизнь проходит. В 30 уже не важно, как мне кажется, есть девственность или нет.
Нет! Жить надо и жизнь должна быть полноценной! С этим ведь никто не спорит! Дело в том, что просто хочется быть единственным человеком в жизни любимой и техническая сторона девственности здесь не при чем!
Я уже много постов оставил по этому поводу, так что не буду повторяться.
Старый 03.05.2011, 11:28   #5
Мужчина
Просто мужчина

Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях

Я считаю, что инстинкт сравнения присущ мужчинам, а не женщинам.
Мужчина хочет оплодотворить как можно больше самок, а женщина найти самого достойного самца. Это с биологии.

Илюшка, а я думаю что в параллельной вселенной ты счастлив и все сложилось так, как в твоих мечтах. А этот мир - сон у тебя в другой вселенной.
Любовь - одна и на всю жизнь, а остальное обстоятельства, влюбленности, минутные страсти.
Мужчина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2011, 19:32   #6
Зорька
Новичок

понятно... мне как недевственнице осталось только стать лесбиянкой.
Т.е. по логике получается, что мужчина, говоря мне, что ему все равно, что было до него, просто врет мне в глаза. А со временем он все равно уйдет, потому что внутри его будет грызть этот червячок: а кому она еще говорила, что любит? А через какое-то время у меня появится другой мужчина,с которым эта история повторится.
Не лучше ли мне сразу остановить эту череду разочарований и напрасных надежд?
Зорька вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2011, 23:11   #7
inesstish
Гуру

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

а с чего вы решили что лесбиянки вас оценят? как недевственницу?

Добавлено через 1 минуту
а череду напрасных надежд и разочарований лучше остановить сразу после рождения. ))))
inesstish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2011, 06:05   #8
Victorina
Новичок

Не знаю по мне девственность после 21 это уже немного ненормально..хотя кому как, если девушка не готова, то тут конечно другой вопрос, а так чего ждать - наслаждайся жизнью пока молодой
Все знакомые девственницы в возрасте...так по этому загоняются и так с ней носятся, что прям только прЫнцу отдам!))) Помойму не адекват.
Ну хорошо выйдешь замуж -девственницей -хорошо, если повезет и в постеле все хорошо, а если нет...неужели желание....сравнить не возникнет! И потом будешь думать, а с кем бы и как бы..нет уж, лучше нагуляться - в разумных пределах - и тогда семью создавать.
Victorina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2011, 15:21   #9
Зорька
Новичок

мдямс... лесбиянки думаете тоже не прокатывают?

ну жить-то с кем-то надо или не надо?
Ну что ж.... Трезвый подход: человек приходит в этот мир в одиночестве и уходит тоже. Т.е. любые отношения всего лишь иллюзия, порожденная страхом смерти?
Зорька вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2011, 10:55   #10
Илюшка
Гуру

Цитата:
Сообщение от Victorina Посмотреть сообщение
Не знаю по мне девственность после 21 это уже немного ненормально..хотя кому как, если девушка не готова, то тут конечно другой вопрос, а так чего ждать - наслаждайся жизнью пока молодой
Все знакомые девственницы в возрасте...так по этому загоняются и так с ней носятся, что прям только прЫнцу отдам!))) Помойму не адекват.
Ну хорошо выйдешь замуж -девственницей -хорошо, если повезет и в постеле все хорошо, а если нет...неужели желание....сравнить не возникнет! И потом будешь думать, а с кем бы и как бы..нет уж, лучше нагуляться - в разумных пределах - и тогда семью создавать.
И что есть любовь для Вас, после сказанного?!?!?! И получается, что желание сравнить будет преследовать Вас всю жизнь!? Ведь мужчин так много!!! Где гарантия, что Вам не захочется сравнить любимого??? Я ЧТО СОВСЕМ БЕЗНАДЕЖНО УСТАРЕЛ, ЕСЛИ СЧИТАЮ, ЧТО ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ПРОСТО ЛЮБИТЬ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, КАКОВ ОН В ПОСТЕЛИ??? А ДРУЗЕЙ ВЫ ЗА ЧТО ЛЮБИТЕ??? РОДНЫХ ЗА ЧТО ЛЮБИТЕ??? НЕУЖЕЛИ В КАЖДОЙ ТАКОЙ "ЛЮБВИ" ПРИСУТСТВУЕТ НАЛЕТ КОРЫСТИ??? ПО ВАШЕМУ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО МОЖНО СРАВНИТЬ И ЕСЛИ НЕ ПОНРАВИТСЯ "СЛИТЬ" ЧЕЛОВЕКА??? А ВОТ ПОПРОБУЙТЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС: "ЧТО БЫ ВЫ ДЕЛАЛИ, ЕСЛИ БЫ ПЕРВЫЙ БЫЛ БЫ ЛУЧШИМ, НО ЖЕЛАЯ СРАВНИТЬ ВЫ РАЗБИЛИ ЕМУ СЕРДЦЕ И ПОТЕРЯЛИ НАВСЕГДА"??? МЫ ВСЕ БОЛЬШЕ СТАНОВИМСЯ ПОХОЖИМИ НА ЖИВОТНЫХ, ЕСЛИ СЕКС ДЛЯ НАС ВАЖНЕЙ САМОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Гуляйте, гуляйте, гуляйте..., только пожалуйста не ошибайтесь!!!!!!!

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: