![]() |
![]() |
|
![]() |
#91 |
Мужчина дня
|
![]() Буду весьма рад если ошибаюсь на ваш счет. |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемые модеры а не лучше ли було бы для такой интересной темы удалить последние посты с перепалкой между модером и участником?
Теперь про дружбу народов-была ли она. Считаю и имею основание утверждать что она не просто была а и продолжает быть. Я живя за рубежом продолжаю видеть подтверждение этому каждый день. В моем кругу есть русские украинцы молдаване азербайджанцы башкиры и у нас очень много общего которое нас объединяет и сближает-это и отрезок общей истоии и культуры и юности и детства. Мы все выросли на чебурашках, электрониках, Кобзонах, Ротару, столичных салатах, талонной системе, пионерлагерях, молоке из треугольных пакетов и пр. Так что дружба народов СССР продолжается по крайней мере для тех кому за 30. |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Мужчина дня
|
![]()
СОГЛАСЕН -С ВИКТОРИЕЙ ----ЕСТЬ ДРУЖБА ---
|
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Мужчина дня
|
![]()
Прочитав пост Виктории, сложилось такое мнение- видимо, дружба народов проявляется только тогда, когда эти самые народы живут за пределами страны, в которой родились, вырасли... так вот, если предствавители союзных республик живут скажем в Африке, Америке или где то еще... у всех мир,дружба и жвачка!) а если брать отношения на территории самого Светского Союза.. то тут и говорить не о чем! если люди в одной группе так друг другу глотки грызть готовы..... нет дружбы НИКАКОЙ! у кажого только два мнения!-одно свое! а второе-неправильное.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Мужчина дня
|
![]()
°~?¦?Катерин... ЕМЕЛЬЯНОВА~?
(F) (Y) (F) (Y) (F) (Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Мужчина дня
|
![]()
(md)(md)(md)(md)(md) ну если ТАК рассуждать..... тут не только круг замкнется!:-P;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Мужчина дня
|
![]()
Катерина-а почему у вас сложилось мнение что дружба между народами существует только если они оказываются за рубежом. Я ведь вовсе такого не говорила
|
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория- я просто СВОЕ мнение написала. а оно родилось после прочтения Вашего поста...
У меня много знакомых самых разных национальностей! и мы все отлично ладим! никогда никаких предвзятостей в чей либо адрес не бывает! но я все больше убеждаюсь, что эта наша дружба больше исключение из правил.... хотя, дай бог,чтоб я ошибалась! и примеров истинных дружеских отношений было все больше и больше!(v) |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Мужчина дня
|
![]()
Катерин, уверяю вас, вы очень ошибаетесь....
Это мое мнение!! |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Мужчина дня
|
![]()
На мой взгляд все госудатства возникшие на территории бывш СССР все равно вбольшей или меньшей степени повязаны друг с другом и дружба или хотя бы экономическая дружба будет продолжпться в веках - это обусловлено хотябы климатом и географией
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |