> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Магазин напитков нашей мечты - образы, идеи, пожелания, замечания...

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.04.2009, 14:30   #91
Izzy
Мужчина дня

Каждый магазин в какой-то степени "сенокосилка" - чтобы держать "музей"их должно быть несколько.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2009, 22:02   #92
Burns
Мужчина дня

Денис, не держите за ботву. (ай эм сорри!)(N) (N) (N) (N) (N)
Старый 27.04.2009, 12:28   #93
Nellie
Мужчина дня

Денис, упоминание, а точнее, применение сленга Вами - это не минус. Это Ваш образ мыслей, причем, совершенно искренний. За такую вот честность я Вас даже уважаю! Но косильщиков не люблю, в целом... (раньше это называлось "лавочники") Вот и все. И про себя: да, я не в теме "продаж" сейчас, но я в теме, слава Богу! (lo) (Y)
Старый 27.04.2009, 12:41   #94
Hugh Movv
Мужчина дня

Идите, Денис, идите....Я Вам не мешаю. Даю честное комсомольское, что больше слова не скажу! (ch)
Старый 27.04.2009, 12:50   #95
Dr Butcher
Мужчина дня

Денис, я думаю, и Тамара, и все мы рады за ваш бизнес - что он вам приносит доход. Но, как я понимаю, ваш бизнес не вписывается в ту идею, под которую создавалась эта тема. Подразумевался магазин высокого класса (не обязательно элитный), а не улучшенный пивной ларек. Только и всего.
Я тоже видел исключительно пивные магазины - в Канаде.В Канаде в супермаркетах пиво продавалось только упаковками по 6 (sixpack). Хочешь пару бутылок - или редкое пиво - иди в такой магазин. Многие распивали прямо на улице - отсюда, видно, и запрет на продажу одиночных бутылок в суперах.
Доход приносили? Думаю, да. Магазин "мечты" для потребителя? Упаси боже!
Старый 27.04.2009, 12:56   #96
Dru
Мужчина дня

Сергей, лозунг "Каждому Россиянину по сенокосилке" мне очень даже понравился! Было бы здорово, если бы пусть и не у каждого, но у многих были бы свои маленькие магазинчики - пусть даже совсем маленькие, главное, чтобы с душой, индивидуальностью, собственной изюминкой и радушным хозяином. А то что-то все мы увлеклись строительством безликих сетей - куда не плюнь, от самых маленьких до гиперов, а приглядись - все на одно лицо и торгуют по большому счету одним и тем же. Да еще и с однообразными скучающими продавцами, отбывющими свой срок... Вот она - Глобализация...
Старый 27.04.2009, 13:08   #97
Billie
Мужчина дня

Предлагаю перевести данный конкретный спор в конструктивное русло. Что-то мы пришли к тому, что пивной магазин - вообще магазином мечты быть не может. Что-то не хочется с этим соглашаться. Предлагаю поговорить о тех шагах, которые надо предпринять, чтобы его таким сделать. Будем рассматривать это, как своеобразную тренировку на пути к более глобальным мечтам. Итак, основные замечания, которые я пока обнаружил - концептуальная идея, площадь, сопутствующие товары (в том числе и товары, которых наоборот быть не должно), клубная система. Вот давайте и постараемся разобрать каждый из этих моментов более детально.
Старый 27.04.2009, 13:14   #98
Gene Poo
Мужчина дня

...Сергей, лозунг хорош...:-) А если бы еще Ваша идея вдруг, да воплотилась, и каждый бы открыл такую вот лавчонку , да с этой своей "оригинальной изюминкой" ( из сигарет, кол, сникерсов и чипсов, закупленных все в том же гипермаркете,а в лучшем случае табуретовки собственного изготовления - ооо! это вышка фантазии...*-) ) Я вас сержу, но после чтения тем даже не нужно анализировать, что там самое популярное.
Старый 27.04.2009, 13:24   #99
Warren T
Мужчина дня

Сергей! Простите, но у меня например никак не получается представить пивной магазин - магазином мечты. И не потому что это пиво. Просто для того чтобы создать такой магазин, его надо наполнить такими сортами, которые не могут сравниться с вином, виски или коньяком.
Можно создать хороший пивной магазин. Может быть он для кого то будет "магазином мечты", но вот будет ли он реально МЕЧТОЙ, у меня большой вопрос.
Философия Дениса не понятна, и я в чем то могу ее принять. Человек зарабатывает на свою мечту так, как у него получается. (он же ведь не ворует и не "пилит" государственные деньги). Уверен, что у него получиться и пивной ресторан открыть. Но даже такие рестораны как "Тинькофф", "Пятый океан" - все таки не являются вершиной.
А вот например "Пушкин" - это эталон. И правильно подобранная концепция, дизайн, персонал и т.д. и т.п.
И таких примеров много. Но из того, что Денис попытался рассказать, я такой концепции не увидел.
Старый 27.04.2009, 13:36   #100
Royal Poyn
Мужчина дня

Денис, я же Вам поклялась и держу свое слово. Мой пост относился к восторженности Сергея, хозяина;-) нашего заведения, в котором излюбленные напитки среди гостей - самогонка, бражечка упоминается, всяческие дистилляты туда же относятся смело...*-) Я саркастически отношусь к такой мечте, с такой выпивкой.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: