![]() |
![]() |
|
![]() |
#91 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктор, у меня в Грозном пропали безвести сестра и племяники.
|
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Мужчина дня
|
![]()
Просто боль потери и поиск виноватых
|
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Мужчина дня
|
![]()
Это,Вы, Пенек, погорячились! Таких Пеньков свои мочат.
|
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Мужчина дня
|
![]()
А ты чего там сидел до последнего ААА??? до начало БД в гарнизоне резали и убивали семьи военных и ты думал придут рембо на кулаках будут обьезжать твой дом. винить тебе пня невчем
|
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Мужчина дня
|
![]()
Тогда , Жданов я Вас не понимаю вообще. Я Вам клянусь , что наши солдаты и офицеры максимально помогали оставшимся там русским всем , чем могли...
|
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Мужчина дня
|
![]()
Интервью полковника Буданова
http://www.ic-xc-nika.ru/texts/2009/apr/n448.html Вокруг русского офицера беснуются«правозащитники» финансируемые из-за бугра. |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЫ суворов в женских трусах и с натертой задницей сами понимаете от чего перед тем как кого то поносить надо с самого начала что то знать о человеке,а потом делать выводы.ему есть кому говорить про все свои подвиги людям более достойным чем Вы и поверьте они бы с ним не общались если бы я был хуйней... а тебе до них жить и житьи извини но ты ниже плинтуса для меня и поэтому ничего о себе я тебе не скажу
|
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Мужчина дня
|
![]()
ПЕТРОВ ты о чем вообще, я лично про тебя ни чего не писал, Вы что сговорились что ли, один тут тоже зашел ко мне тебя защищает, я писал вообще про другого человека, если Вы любите друг друга, то и общайтесь в личку, мне нахрена это писать!!! И причем здесь женские трусы и натертая задница, если этов вашем кругу почетно, то я мужик до мозга костей, ты фотки свои видел ...а я видел тебе там кожанной кепочки и реально женских трусов и не хватает, господа из тусы с нетрадиционной ориентацией, я с вами ругаться не хочу!!! У вас и без меня проблем хватает, так что не надо меня в личке доставать иписать там ересь, про какого то Петрова, ещё раз повторяю про Петрова я ни чего не писал!!!
"Товарищи" с голубых островов не надо ссориться!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Мужчина дня
|
![]()
Буданов Герой и отличный офицер.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |