![]() |
![]() |
|
![]() |
#91 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#92 |
Мужчина дня
|
![]()
в поле – в покате, в каменной палате, сидит молодец, играет в щелкунец: всех перебил, и царю не спустил.
|
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Мужчина дня
|
![]()
Мать грузна, дочь красна, сын легче перышка.
Сидит барыня в амбаре, не свезешь ее на паре. Двое парятся, третий толкается, когда открывается, вся сласть поднимается. |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Мужчина дня
|
![]()
Подходила ко мне зеленя, Попросила у меня маленя. Я зеленюшке дала, Ножки кверху подняла: Я и лежа, я и раком, Я и сидя, я и всяком!
Маленький зеленя Хватил девку в беремя: Девку стоя, девку лежа, Девку по земи катком. Вспомни, вспомни, друг зеленый, Как меня наяривал: Стоя, лежа, промеж ног — Всяко отоваривал. В субботу вечеренько Сватался зелененько. Я ему дала: Ножки кверху подняла. |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
|
![]()
Приходит мужик с сауны домой, подходит к жене и говорит ей:
- Дорогая,ты не представляешь, что я там видел! Жена: - Что ты там видел? Муж: -Короче,слушайя там видел у одного мужика на члене татуировка:"ВЛАДИВОСТОК"написано... Мне так понравилось, я себе тоже такую сделаю, вот посмотришь! Жена ему: - Да, ты - баран, что ли? У тебя там даже "УФА"не поместится!!!
![]() |
#96 |
|
![]()
В бане все равны, а пару подчиняются (Костанай Каратаев)
Каков рубильщик (дров), таков парильщик (Костанай Каратаев) Баня - это самое грязное место, там все смывают с себя грязь. (Валерий Афонченко) Баня спешки не терпит. Баня хороша тем, что там не парят тебе мозги. Баня – купель здоровья. (2004 г.) (Равиль Алеев) Баня-матушка, Отец-пар - руки березовы. (Равиль Алеев) Будь, что будет! - сказал ежик и пошел в баню. (Владимир Борисов (r1221)) В бане нет ни бедных, ни богатых... Богатые предпочитают богатые бани, а бедные - доступные. (Владимир Борисов (r1221)) В баню входят разные, а выходят счастливые (Олег Васильев) (NN (Неизвестные)) В баню париться ходят, а не спариваться. (А.В. Иванов, г.Новочеркасск) В баню со своим паром не ходят, но ходят под парами. (Владимир Бирашевич (Falcon)) В баню я не хожу. В женскую не пускают, а в мужскую неинтересно. (NN (Юмор)) Войди в парилку хоть каким, а выйди добрым молодцом. (Равиль Алеев) Если в сауне вокруг вас много обнаженных мужчин и женщин, главное - не потерять ориентацию. (Игорь Сиволоб) Жаль тех мужчин, которые разгоряченных женщин видели только в сауне. (Яна Джангирова) лишний бокал-лишний враг (NN (Неизвестные)) Лучше дубового веника - только два дубовых веника.(Олег Васильев) (NN (Неизвестные)) Моясь однажды в бане, Демонакт никак не мог решиться зайти в горячую воду. Кто-то стал упрекать его в трусости. "Скажи, ради отечества, что ли, должен я сделать это?" - возразил Демонакт. (Лукиан из Самосаты) Настоящего мужчину видно, даже когда он голый. (Станислав Ежи Лец) Ну, печь, выпекай пар - телам на угощенье! (Равиль Алеев) Об одной грязной бане Диоген спросил: "А где мыться тем, кто мылся здесь?" (Диоген Лаэртский) Омой-вода тягу снимет, Отец-пар душу вылечит, Облей-вода оживит. (Равиль Алеев) Парильщик - хворобе могильщик (Равиль Алеев)
![]() |
#97 |
|
![]()
Баня - мать вторая: кости распарит, все дело поправит!
Баня без пара, что щи без навара
![]() |
#98 |
Мужчина дня
|
![]()
Баба да баня,одна забава! В бане мыться,заново родиться!
|
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Мужчина дня
|
![]()
Без веника баня не парит,а пар не жарит!
|
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
|
![]()
После баньки укради но выпей.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|