![]() |
![]() |
|
![]() |
#1001 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1002 |
Мужчина дня
|
![]()
Светлана! Тут дело не в базах.Сейчас неважно где находятся пусковые установки.Тут что-то другое.Может быть нефть .Или просто не хочется терять несколько тысяч квадратных километров территории.А военные базы-это игрушки в "войнушку" военных всех национальностей.Достаточно иметь мощный военно-морской флот и авиацию.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1003 |
Мужчина дня
|
![]()
А что я должен делать.Я и так делаю.Работаю чтобы прокормить армию нахлебников,начиная от конторского работника и кончая депутатом
|
![]() ![]() |
![]() |
#1004 |
Мужчина дня
|
![]()
Правильно. А в советское время те, кто не прошел по конкурсу (те, кому баллов не хватило), шли работать и пробовали поступить на следующий год. И никто не жаловался). Сейчас тоже так можно. Вместо того, чтобы деньги за учебу платить))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1005 |
Мужчина дня
|
![]()
Судя по Вашему настрою, на Ваши великие деньги, действительно, армия людей кормится)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1006 |
Мужчина дня
|
![]()
Те деньги мы должны зарабатывать.Только пока они до меня дойдут большая часть их разворуется
|
![]() ![]() |
![]() |
#1007 |
Мужчина дня
|
![]()
А раз Вы считаете, что недорого, зачем тогда эту плату в упрек государству ставить?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1008 |
Мужчина дня
|
![]()
Это что ж у Вас за квалификация такая великая, что, по Вашим подсчетам, Вы миллионы должны грести??
|
![]() ![]() |
![]() |
#1009 |
Мужчина дня
|
![]()
вы бы написали здесь живет депутат.или скоро будут жить так депутаты если не оправдают свои лозунги после выборов это было бы справедливо и подумали бывсе..... а эту бредятину подкидывают и мы начинаем пар выпускать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1010 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну не миллионы а достойную зарплату в соответствии своей квалификации.Слесарь монтажник пятого разряда
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |