![]() |
![]() |
|
![]() |
#1051 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1052 |
Мужчина дня
|
![]()
так друзья все успокоились.странно что дамы в первую очередь думающие о мире так непримеримы.
вам(F) (F) (F) (F) (F) |
![]() ![]() |
![]() |
#1053 |
Мужчина дня
|
![]()
тезка!!! переидите в тему другую,вашу просьбу исполнила,хотя до этого обещали вы мне не читатЬ моих писанин! разговариваю с вами на вы,хотя по возросту вам в мамы гожусь,учти это!САША! СОТРИ МОЙ ЭТОТ ПОСТ ПОТОМ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕСЛЕ НАИДЕШь НУЖНЫМ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1054 |
Мужчина дня
|
![]()
да-да незнакомые или плохо знакомые люди на "вы" и общаются вне зависимости от возраста. В полемике возраст не критерий
|
![]() ![]() |
![]() |
#1055 |
Мужчина дня
|
![]()
опять осечка ВИКТОРИЯ!!ДА ПО РУССКИ ДА!!НО ТЫ И Я НЕ ЖИВЕМ УЖЕ ТАМ И ДАВНО НИ ТЫ И НИ Я НА ВЫ НИ К КОМУ НЕ ОБРАЩАЕМСЯ КАК КРОМЕ ENGLISH YOU!! НУ ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧЕШЬ ПАЛКИ В КОЛЕСА ПОДКИНУТЬ,НУ НЕ ПОХОЖА ТЫ НА ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА!А ЕСЛЕ ВСЕ ЖЕ ПО РУССКИМ ТРАДИЦИЯМ ХОЧЕШЬ И ЖЕЛАЕШЬ ОБЩАТЬСЯ,ТО ПРИДЕТСЯ ЗДЕСЬ ТЕБЕ И О ВОЗРАСТЕ ВСПОМНИТЬ!ПАЛКА ДВУХ КОНЦОВ!SO WHATS THE NEXT???
|
![]() ![]() |
![]() |
#1056 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемые модераторы! Прошу удалить провокационный пост Тиграна Барсагяна в теме о ВОВ "вообше май-символ победы для армян...от Аварайра, Сардарапата, ВОВ, или освобождению Шуши...".
27.02.2010 19:33 Саша,Артавазд кинулся туда же! ..........Я очень прошу вас удалить и ее. Заранее спасибо 28.02.2010 02:58 Саша! Одна надежда на вашу непредвзятость. Угомоните Севаду а то у нее приступ Вчера 18:12 Не слишком ли много жалобы на нас?????????? |
![]() ![]() |
![]() |
#1057 |
Мужчина дня
|
![]()
Арвик! Вы так уверенно говорите о том что я делаю а что нет что при выходе с работы оглянулась проверить нет ли хвоста!:-DЯ простите не могу понять что вы мне хотите сказать. Вы сначала мне говорите о том что в мамы годитесь и обращаетесь на "вы" - что я приветствую поскольку в той культуре в которой выросла я с незнакомыми только на "вы", а после вы мне начинаете доказывать что в моем мире - видимо по данным армянской разведки - на "вы" никто не общается. Вы сбили меня с толку своей противоречивостью. Я тут нафлудила в ответ вам но поскольку профиль ваш закрыт иначе с ваи не пообщаешься. Чудно(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1058 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория здрасти (F)
как не заиду в группу вы все время жалуетесь :-D пишите в других темах которые вы избегаете, хватет всех вовсем обвинять, (F) |
![]() ![]() |
![]() |
#1059 |
Мужчина дня
|
![]()
Слющай Эрнест! Тебе не все равно жалуюсь я или нет? :-DВести дискуссию как ты просишь можно и даже нужно но слушать должны уметь обе стороны а тут слово скажешь и на тебя оскал и тут уже не до аргументов становится, спасать шкуру приходиться. Вишь я аж стихами от чувств заговорила:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1060 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D (fr) :-D (fr) :-D (fr) :-D (fr) :-D (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |