> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 01.03.2010, 18:31   #1051
Sukey
Мужчина дня

Арвик! я ни слова не поняла из того что вы написали на латинице. Потрудитесь объясниться внятно м я попробую ответить
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2010, 18:50   #1052
Lettie
Мужчина дня

так друзья все успокоились.странно что дамы в первую очередь думающие о мире так непримеримы.
вам(F) (F) (F) (F) (F)
Старый 01.03.2010, 19:00   #1053
ARVIK
Мужчина дня

тезка!!! переидите в тему другую,вашу просьбу исполнила,хотя до этого обещали вы мне не читатЬ моих писанин! разговариваю с вами на вы,хотя по возросту вам в мамы гожусь,учти это!САША! СОТРИ МОЙ ЭТОТ ПОСТ ПОТОМ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕСЛЕ НАИДЕШь НУЖНЫМ.
Старый 01.03.2010, 19:08   #1054
Oscar Vyit
Мужчина дня

да-да незнакомые или плохо знакомые люди на "вы" и общаются вне зависимости от возраста. В полемике возраст не критерий
Старый 01.03.2010, 19:48   #1055
ARVIK
Мужчина дня

опять осечка ВИКТОРИЯ!!ДА ПО РУССКИ ДА!!НО ТЫ И Я НЕ ЖИВЕМ УЖЕ ТАМ И ДАВНО НИ ТЫ И НИ Я НА ВЫ НИ К КОМУ НЕ ОБРАЩАЕМСЯ КАК КРОМЕ ENGLISH YOU!! НУ ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧЕШЬ ПАЛКИ В КОЛЕСА ПОДКИНУТЬ,НУ НЕ ПОХОЖА ТЫ НА ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА!А ЕСЛЕ ВСЕ ЖЕ ПО РУССКИМ ТРАДИЦИЯМ ХОЧЕШЬ И ЖЕЛАЕШЬ ОБЩАТЬСЯ,ТО ПРИДЕТСЯ ЗДЕСЬ ТЕБЕ И О ВОЗРАСТЕ ВСПОМНИТЬ!ПАЛКА ДВУХ КОНЦОВ!SO WHATS THE NEXT???
Старый 02.03.2010, 00:56   #1056
Fritzie
Мужчина дня

Уважаемые модераторы! Прошу удалить провокационный пост Тиграна Барсагяна в теме о ВОВ "вообше май-символ победы для армян...от Аварайра, Сардарапата, ВОВ, или освобождению Шуши...".
27.02.2010 19:33
Саша,Артавазд кинулся туда же! ..........Я очень прошу вас удалить и ее. Заранее спасибо
28.02.2010 02:58
Саша! Одна надежда на вашу непредвзятость. Угомоните Севаду а то у нее приступ
Вчера 18:12
Не слишком ли много жалобы на нас??????????
Старый 02.03.2010, 01:09   #1057
Jay Walker
Мужчина дня

Арвик! Вы так уверенно говорите о том что я делаю а что нет что при выходе с работы оглянулась проверить нет ли хвоста!:-DЯ простите не могу понять что вы мне хотите сказать. Вы сначала мне говорите о том что в мамы годитесь и обращаетесь на "вы" - что я приветствую поскольку в той культуре в которой выросла я с незнакомыми только на "вы", а после вы мне начинаете доказывать что в моем мире - видимо по данным армянской разведки - на "вы" никто не общается. Вы сбили меня с толку своей противоречивостью. Я тут нафлудила в ответ вам но поскольку профиль ваш закрыт иначе с ваи не пообщаешься. Чудно(fr)
Старый 02.03.2010, 01:19   #1058
Lottie
Мужчина дня

Виктория здрасти (F)
как не заиду в группу вы все время жалуетесь :-D
пишите в других темах которые вы избегаете,
хватет всех вовсем обвинять,
(F)
Старый 02.03.2010, 02:16   #1059
Russell Spvo
Мужчина дня

Слющай Эрнест! Тебе не все равно жалуюсь я или нет? :-DВести дискуссию как ты просишь можно и даже нужно но слушать должны уметь обе стороны а тут слово скажешь и на тебя оскал и тут уже не до аргументов становится, спасать шкуру приходиться. Вишь я аж стихами от чувств заговорила:-D
Старый 02.03.2010, 02:20   #1060
C Worthy
Мужчина дня

:-D (fr) :-D (fr) :-D (fr) :-D (fr) :-D (fr)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: