> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 16:28   #1051
Frankie
Мужчина дня

Если судить по этим сказкам,то можно многое оправдать в нашей жизни
Гарник, можно было бы атеистическим восприятием считать Ветхий Завет сказками, если бы не было такого огромного количества научных - археологических и исторических подтверждений большого числа эпизодов описанных в нём. Даже пару дней назад показывали по телеканалу National Geographic документальный фильм, как немецкие учёные доказали произошедшие на самом деле «10 казней египетских».
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2010, 16:31   #1052
Crystal Glo
Мужчина дня

Александр, я думаю, нам стоит пригласить на этот форум наших русскоязычных палестинских оппонентов - Александр Гулян говорил, что они имеют место быть:-) ...в этой группе
Старый 13.04.2010, 16:32   #1053
Luke Wovm
Мужчина дня

Пускай расскажут свою версию...мне интересно...я на КПП это иногда по 8 часов слушал, от скуки...но там "фильровали базар" по понятным причинам.
Старый 13.04.2010, 16:37   #1054
Earl Lii
Мужчина дня

Исламистская, юдофобская и леворадикальная пропаганда в мире нас часто клеймит такими терминами, как фашисты, геноцид палестинцев и прочими абсолютно лживыми, не имеющими под собой никакого основания оскорблениями. Вот для примера (к слову о том, как палестинцы плодятся):
«Когда израильтяне, защищая себя, вошли в Газу в 1967 году, ее население составляло 360.000. Когда израильтяне полностью вывели свои войска и поселения из Газы в 2005, оно выросло до 1.4 миллиона человек. Может быть, то же самое произошло и с еврейским населением под нацистской властью? Когда израильтяне вошли в Газу в 1967, продолжительность жизни женщин была 46 лет. Когда они вышли – 73 года. Стоит ли нам вообще касаться вопроса продолжительности жизни евреев в период нацистской оккупации»? Всё на эту тему здесь: http://mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=9329
Старый 13.04.2010, 16:40   #1055
Brooke Tvo
Мужчина дня

Александр - слайды - ок, но текст , по моему сугубо личному мнению, не маркетинговый
Старый 13.04.2010, 16:42   #1056
Jerry
Мужчина дня

Ибудь бы я негром преклонных годдов, то я бы без страха и лени....не поверил бы....тем паче, после промывки мозгов арабской пропагандой...а они нагляднее и жестче пиарят
Старый 13.04.2010, 16:44   #1057
King Qyi
Мужчина дня

Русские скинхеды и веды тоже тему пиарят нагляднее...
Старый 13.04.2010, 16:45   #1058
Dr Pullham
Мужчина дня

Александр, я думаю, нам стоит пригласить на этот форум наших русскоязычных палестинских оппонентов
У меня в друзьях, на моей страничке, есть ливанский араб христианин, учившийся в Москве. Мы с ним переписывались, так он полностью на стороне Израиля во всём и отлично знает технологию промывания мозгов в своём Ливане. Поэтому эти палестинцы не виноваты в том, что их обманывают. Это, как спросить у Северного корейца, какой строй лучший в мире? Он естественно ответит, что тот, который в Северной Корее. И что грустно, что он искренне в это верит. Нам ли, рождённым в СССР не знать этого.
Старый 13.04.2010, 16:49   #1059
Joe Kerr
Мужчина дня

Ливанцы - христиане....это другое...совсем...там, где мы селективно одиночными по приказу и с разрешения...и не дай Б-г, есть местное население - они из танка прямой наводкой по личной инициативе...
Старый 13.04.2010, 16:50   #1060
Max Power
Мужчина дня

просто меня интересует палестинская версия...просто и без пристрастий...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: