![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1051 |
Мужчина дня
|
![]() Гарник, можно было бы атеистическим восприятием считать Ветхий Завет сказками, если бы не было такого огромного количества научных - археологических и исторических подтверждений большого числа эпизодов описанных в нём. Даже пару дней назад показывали по телеканалу National Geographic документальный фильм, как немецкие учёные доказали произошедшие на самом деле «10 казней египетских». |
![]() ![]() |
![]() |
#1052 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, я думаю, нам стоит пригласить на этот форум наших русскоязычных палестинских оппонентов - Александр Гулян говорил, что они имеют место быть:-) ...в этой группе
|
![]() ![]() |
![]() |
#1053 |
Мужчина дня
|
![]()
Пускай расскажут свою версию...мне интересно...я на КПП это иногда по 8 часов слушал, от скуки...но там "фильровали базар" по понятным причинам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1054 |
Мужчина дня
|
![]()
Исламистская, юдофобская и леворадикальная пропаганда в мире нас часто клеймит такими терминами, как фашисты, геноцид палестинцев и прочими абсолютно лживыми, не имеющими под собой никакого основания оскорблениями. Вот для примера (к слову о том, как палестинцы плодятся):
«Когда израильтяне, защищая себя, вошли в Газу в 1967 году, ее население составляло 360.000. Когда израильтяне полностью вывели свои войска и поселения из Газы в 2005, оно выросло до 1.4 миллиона человек. Может быть, то же самое произошло и с еврейским населением под нацистской властью? Когда израильтяне вошли в Газу в 1967, продолжительность жизни женщин была 46 лет. Когда они вышли – 73 года. Стоит ли нам вообще касаться вопроса продолжительности жизни евреев в период нацистской оккупации»? Всё на эту тему здесь: http://mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=9329 |
![]() ![]() |
![]() |
#1055 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр - слайды - ок, но текст , по моему сугубо личному мнению, не маркетинговый
|
![]() ![]() |
![]() |
#1056 |
Мужчина дня
|
![]()
Ибудь бы я негром преклонных годдов, то я бы без страха и лени....не поверил бы....тем паче, после промывки мозгов арабской пропагандой...а они нагляднее и жестче пиарят
|
![]() ![]() |
![]() |
#1057 |
Мужчина дня
|
![]()
Русские скинхеды и веды тоже тему пиарят нагляднее...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1058 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, я думаю, нам стоит пригласить на этот форум наших русскоязычных палестинских оппонентов
У меня в друзьях, на моей страничке, есть ливанский араб христианин, учившийся в Москве. Мы с ним переписывались, так он полностью на стороне Израиля во всём и отлично знает технологию промывания мозгов в своём Ливане. Поэтому эти палестинцы не виноваты в том, что их обманывают. Это, как спросить у Северного корейца, какой строй лучший в мире? Он естественно ответит, что тот, который в Северной Корее. И что грустно, что он искренне в это верит. Нам ли, рождённым в СССР не знать этого. |
![]() ![]() |
![]() |
#1059 |
Мужчина дня
|
![]()
Ливанцы - христиане....это другое...совсем...там, где мы селективно одиночными по приказу и с разрешения...и не дай Б-г, есть местное население - они из танка прямой наводкой по личной инициативе...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1060 |
Мужчина дня
|
![]()
просто меня интересует палестинская версия...просто и без пристрастий...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |