![]() |
![]() |
|
![]() |
#1061 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Хочу Вам сказать, что беря собаку на руки Вы подвергали себя огромной опасности. Лучше этого не делать. Агрессивная собака в состоянии крайнего возбуждения легко переключится и начнет рвать Вас. Что каксается Вашей собаки, то его поведение еще будет меняться не только из-за стресса, но и потому , что он взрослеет и должен проявить себя как "мужчина", утвердить за собой территорию и охранять ее, себя и Вас ( в самую последнюю очередь). При попытке залаять, еще только при попытке -сразу разворачивайтесь и идите в другую сторону, приучите носить игрушку в пасти - с ней лаять сложно, и конечно обязательно пройдите общий курс послушания. обязательно ходите гулять и в незнакомые для собаки места - там у него меньше причин для облаивания. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1062 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, Анна, очень хорошие советы. Мы на курсы и так по весне собирались, обязательно пойдем теперь. А пит и по мне прошелся, за палец укусил, не говорю о том, что все тело раздавил, даже скальп болел и шея, видно насупил на перднюю часть, до сих пор каждый глоток чувствуется. Простите за отступление. У меня боольшие дети, они этого не пережили, ведут себя обычно и он с ними и посмелее и повеселее на прогулке. Будем надеяться. Буду следовать вашим советам.Намордник хозяйка одевать не хочет, говорит у нее добрая собачка, ее там не было, она не видела, не дооценивает, это пугает. Ждем решения полиции. А живет ведь в соседнем доме. Так что опасность не за углом, а прямо как на ладони.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1063 |
Пользователь
|
![]()
Пока так и решаем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1064 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите как воспитывать своенравного щенка.Моей "мексиканке"5 месяцев.С 2-х месяцев научилась различным командам.На улице ладит со всеми собаками.Не боится больших собак и первая к ним бежит на прогулке.Два раза её кусали,но это не воспринялось уроком.Когда я её отпускаю побегать без поводка она старается поздороваться со всеми возможными собаками.Команду "ко мне "знает хорошо и раньше до 5 мес.выполняла,а сейчас игнорирует.Началша хватать с земли объедки и старается убежать подальше,чтобы их съесть.Как мне быть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1065 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Елена - сейчас самый гадостный возраст. Усиленно повторять курс ОКД.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1066 |
Пользователь
|
![]()
Приветствую всех, дайте совет, как дать понять собаке, что нужно охранять территорию, а не радоваться всем гостям..(любимцу 1г.9м.-алабай)? Мне кажется, уж очень добрый он ко всем у нас оказался!?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1067 |
|
![]()
Светлана - а может, это неплохо?
Вам помогут только занятия с инструктором. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1068 |
Пользователь
|
![]()
доброго времени суток! подскажите советов в решении моей проблемы, пожалуйста. моя ротвейлерша (9 мес.) стала привередничать в еде. раньше корм ела, а теперь отказывается. все ждет чего-то "особенного". утром не ест - убираю миску. вечером - та же миска. результата ноль. и вот так вот постоянно. начинает есть через день-два. худая стала, но привередничает. ума не приложу, что делать? первый раз с таким сталкиваюсь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1069 |
Пользователь
|
![]()
а возможно ли такое поведение во время течки? у меня все время кабели были, так я не совсем вкурсе этого дела. у нее сейчас первая течка, немного вялое состояние. может в этом причина отказа от пищи?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1070 |
|
![]()
Может, и поведение может ухудшиться, и мочеиспускание учащенное.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|