![]() |
![]() |
|
![]() |
#1061 |
Мужчина дня
|
![]() Боятся слишком часто высоты. И грузом неразделенным вчерашним На плечи давят прошлые мечты. Вниз не смотри! Иначе поскользнешься! Достигнуть звезд и сразу спасовать? Не думай, что ты к ним еще вернешься, Нечасто есть возможность полетать! Мы крылья подрезаем наши сами. И в море чувств застыли на мели. В погоне за большими чудесами Не отрываем души от земли. По звездам босиком! И не иначе! И это не коротенькая блажь! Чтоб выиграть в погоне за удачей, Нельзя терять нам огненный кураж! И только тем даны полеты к звездам, Кто с легкостью бросается вперед. Мечтать тогда бывает слишком поздно, Когда желанья сыпятся вразброд. Но для полетов мало пары крыльев. Им нужен в приложение трамплин – По звездам босиком не от бессилья, А чтоб от счастья каждый проходил! |
![]() ![]() |
![]() |
#1062 |
Мужчина дня
|
![]()
Вчера терзали в упоенье Звездочета
За страсть к мирам неведомым, иным, За скучную ненужную работу Смотреть на звезды, радоваться им, Переплетать земное притяженье С мерцаньем галактических орбит, Являть непостижимые творенья Космических просторов и планид… Пинали дружно. Скалились довольно. Клыки сверкали острого острей, И - ликовали! Звездочету больно! Ату его! Придушим посильней!! Не понимала стая: Звездочета, Как не сгрызай, - останется живым. Бессмертна звездочетова работа - Смотреть на звезды, радоваться им. |
![]() ![]() |
![]() |
#1063 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
КОШАЧЬЯ ПЕСНЬ
По синим волнам небосклона На поиск неведомых стран Мечтательно и непреклонно Кошачий летит караван. В тех дальних безвестных просторах, В тех светлых счастливых местах Добыча не прячется в норах, А просто растёт на кустах. Там мыши огромны и сладки, Там сливки в озёрах густы, Там дети не носят рогатки, Не тянут котов за хвосты. Там можно валяться на грядке, Там можно ночами орать, Там нет у хозяев повадки У кошек детей отбирать. Летят перелётные кошки Без крыльев, шасси и винтов, Торят они в небе дорожки Для новых летучих котов…
![]() |
#1064 |
Мужчина дня
|
![]()
Ю.Левитанский
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе Щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя |
![]() ![]() |
![]() |
#1065 |
Мужчина дня
|
![]()
Тихо вздрогнула земля,
небо скрылось за печатью хмурых гроз, стаи белых птиц ветер нес все выше к небесам молитвы шепот. Ты молил судьбу простить, умолял обратно в небо отпустить, и не знать преград между сном и бездной, крылья жизни вновь расправить. Ты закрыл руками мир, Вновь слова твои срываются на крик, А слезы хрусталь жгучей каплей гнева Вечной жизнью ложь расплавит. Не зови и не проси! Встань с колен!!!И душу вверх неси. Все что есть отдай за свою измену, Не проси не зная цену!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1066 |
Мужчина дня
|
![]()
где то на экваторе где всегда тепло я в гамаке качаюсь, и кирпичом епло.
мечтаю о туземке, как яхонты глаза и шкурка словно бархат, стройна и молода когда луна прорвётся в тропическую ночь я встречусь с ней под пальмой, мне ждать уже не в мочь! А если на Экваторе не встречу я туземку, Гамак в лесу повешу и отымею немку а если всё же немка на стрелку не придёт я полечу на родину, забравшись в самолёт))) гамак повешу в рощице, среди берёз и ив и будут деффки русские дарить мне позитив))) 2009 гыыыыыыыыыыыыыыыы |
![]() ![]() |
![]() |
#1067 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
:-( :-( (Y)
![]() |
#1068 |
Мужчина дня
|
![]()
Миру мир! я за МИНЕТЫ!
НЕТ ВОЙНЕ! взгляд с другой перспективы)))ГЫЫЫЫ в Москве сосут, сосут в европе, в ГонКонге, в Африке, тайге! за просто так ....строчат деффчёнки даёшь Минет!!! и НЕТ ВОЙНЕ! никто не гибнет от шрапнели не давит танк , снаряд не рвёт! коль занят рот у наших деффок никто в атаку не пойдёт! 2009 гыыыыыыыы |
![]() ![]() |
![]() |
#1069 |
Мужчина дня
|
![]()
Сердце?
Да что этой мышце будет?! Ну, поболит, поплачет, остынет… Сильно сожмётся, биться забудет, Новым потоком горячим – хлынет. Мысли? Ну, это другие ребята! Пучки нейронов, импульсов строки… Тоже, смогут забыть когда-то, Просто – другие требуют сроки… Душа? Вот это уже сложнее, От чего на Земле, так страдают люди… Мы прирастаем душой сильнее, К тем, кого помним.К тем, кого любим. |
![]() ![]() |
![]() |
#1070 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы часто не видим, мы часто не слышим,
Порою бывает и не замечаем, Как кто-то нас любит, как кто-то нас ценит, Как сильно, порою, нас не хватает... А мы хладнокровно их обжигаем Холодным цинизмом и гордостью нрава... Мол я - человек, и свободен, как птица! Никто мне не нужен! Никого мне не надо! И только спустя пролетевшие годы Мы вдруг вспоминаем: ах, как нас любили! Ах, как нас ценили! Ах, как же нас ждали! А мы ведь всё знали...Мы всё понимали... Но...не ценили... Не признавали... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |