![]() |
![]() |
|
![]() |
#1071 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1072 |
Мужчина дня
|
![]()
NET YEST. A TI AZERBAYCAN XARASHO ZNAYESH. V QEBELE, ZAKATALA, V ISMAYILLI TA YEST
|
![]() ![]() |
![]() |
#1073 |
Мужчина дня
|
![]()
Знаю неплохо. Только не пойму,почему вы столько времени об этом скромно молчали,и вдруг недавно вспомнили.С чем это связано?Также не пойму,каким это боком христианская Албания стала вам ближе чем армянам. Можешь обьяснить мне,непонятливому?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1074 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо Абрек,но вопрос был к Гусейну,т.к. он утверждал,что все армянские церкви,это албанские. Оказывается народ строитель и каменотес,толком ничего и не построил, строили выходит только разрушители. Очень оригинальный подход к истории...точнее плевок.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1075 |
Мужчина дня
|
![]()
Ефраим,это общеизвестно,что вы и не такую сказку можно сочинить.(v)(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1076 |
Мужчина дня
|
![]()
Гусейн, может мне расскажите тогда, если грузинские церкви были албанскими, почему на территории Азербайджана, в Саингило, где компактно проживают грузины-лазы закрывают и разрушают все церкви? Своё наследие уничтожаете?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1077 |
Мужчина дня
|
![]()
АРБЭК, ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ, СТРОИТЕЛИ ТОЛЬКО ЕГИПТЯНЕ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1078 |
Мужчина дня
|
![]()
АБРЭК!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1079 |
Мужчина дня
|
![]()
Абрек,я бы понял твою иронию,если быя сказал,что строили всем. Строили для себя и там где жили. А то,что ты узнал о месте родины армян,то тут определенного ничего не скажешь. В разные периоды истории,она была в разных местах. Что ты еще хочешь,если Ереван,это если не ошибаюсь,одиннадцатая столица Армении.Такая уж сложилась у народа судьба и история.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1080 |
Мужчина дня
|
![]()
Ефраим,честно говоря,я не понял куда вы клоните.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |