![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1071 |
Мужчина дня
|
![]() Сначало надо определиться с правильной трактовкой понятия национализм =) А то у Вас не дебаты, а четри что =) |
![]() ![]() |
![]() |
#1072 |
Мужчина дня
|
![]()
по моему русские должны быть интернационалистами
Кому должны? а армяне что дожны? а азербайджанцы? |
![]() ![]() |
![]() |
#1073 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник наверно уже месит тесто для пирожков:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1074 |
Мужчина дня
|
![]()
я согласен с Ириной.и думаю что нецелесообразно употребление слова-ЖИД в группе Народы СССР.группа российская а не польская
Помниться раньше за это из группы вылетали на раз =) Что кризис посещаемости? =) |
![]() ![]() |
![]() |
#1075 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЕЗДЕ , *ДА УЖ СИЛЬНО ТЫ МНЕ ОДНОГО СТАРОГО ЗНАКОМОГО НАПОМНИЛ УЖ ПОЧЕРК ПОХОЖ , ВИДИМО ТЫ САРДАРОВИЧ ИЗ КЛАУНА КАДЖАРОВ :-D *БОЛЬНО *ПОЧЕРК ПОХОЖ :-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#1076 |
Мужчина дня
|
![]()
Русские показали свою несостоятельность и должны уступить место в россии людям других приличных национальностей
|
![]() ![]() |
![]() |
#1077 |
Мужчина дня
|
![]()
Арсен, Пирожков такого не говорил, не сочиняй!
Кудряшова, Россия самая большая страна в мире, она является федерацией, в ней много *национальных республик, автономий и т.д. все они говорят на русском, изучают Достоевского, Маяковского и Толстого, изучают историю Руси, поступают в русские вузы служат в русской армии... ЧТО вам больше надо не понимаю????? вы погубите эту страну, к этому и мы идем к сожалению. что касается армян скажу, мы должны всеми усилиями вернуть армян в Армению, дать и армянское образование, призывать их в армянскую армию, вот что нам надо.. на счет азер-ев не знаю! |
![]() ![]() |
![]() |
#1078 |
Мужчина дня
|
![]()
О ТИГРАН БАРЕВ *, ВЫ ПРОПУСТИЛИ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ИЗ ОПЕРЫ ПИРОЖЕНОГО :-D ! ДА ПИРОЖКОВ ТЕБЯ ВИДНО РАНО ИЗ ПЕЧИ ВЫНУЛИ :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1079 |
Мужчина дня
|
![]()
ЭТО КАК АРБАК ВЕРНУТЬ АРМЯН В АРМЕНИЮ ? У ПОЛОВИНЫ *АРМЯН РОДИНА *В ТУРЦИИ , А ДР. ВРЯДЛИ *УЙДУТ СО СВОИХ МЕСТ. ЭТО ИЗ ОБЛАСТИ ФЭНТАЗИ . А *ВОТ БЫТЬ АРМЯНИНОМ ПО ДУХУ , ВЕРЕ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОГАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ *А ЕСЛИ НАДО ТО И УМЕРЕТЬ ЭТО ДА . ДАШНАКЦЮТЮН ТОМУ ЯРКИЙ *ПРИМЕР!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1080 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак
что касается армян скажу, мы должны всеми усилиями вернуть армян в Армению, ----------------------------------------------------------------------------------- Как Вы смеете решать за армян, что им надо делать и где они должны жить:-| |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |