![]() |
![]() |
|
![]() |
#1071 |
Мужчина дня
|
![]() И счастья старого зола, И прежней радости печаль Лишь разум мой способен вдаль До горизонта протянуть Надежды рвущуюся нить, И попытаться изменить Хоть что-нибудь... Пустые споры, слов туман, Дворцы и норы, свет и тьма. И облегченье лишь в одном, Стоять до смерти на своем. Ненужный хлам с души стряхнуть, И старый страх прогнать из глаз. Из темноты на свет шагнуть - Как в первый раз... И в узелок опять связать Надежды порванную нить. И в сотый раз себе сказать, Что что-то можно изменить. И пусть не стоит свеч игра, Поверь опять, что победишь. В конечном счете будет прав, Тот, кто зажег огонь добра. В моей душе остаток зла, И счастья старого зола. И прежней радости печаль, Лишь разум мой способен вдаль - До горизонта протянуть, Надежды порванную нить, Еще раз может быть рискнуть, Чтобы хоть что-то изменить, Когда-нибудь... |
![]() ![]() |
![]() |
#1072 |
Мужчина дня
|
![]()
Т. Липольц
Будет подлость в наваре, Если жадность – критерий. В чем двуногие твари Превосходят бактерий. Прут, наглея, все выше Полупсы – человеки, Я их скоро увижу, - Поднимите мне веки! |
![]() ![]() |
![]() |
#1073 |
Мужчина дня
|
![]()
За нас представительниц пола не слабых,
За то, что живем, не смотря ни на что! За то, что не плачем. Хотя все же плачем. В подушку, когда нас не видит никто. За то, что стираем и тут же готовим. Страдаем от ревности, моем окно. За то, что все сможем! Конечно же, сможем! Но жить без мужчин мы не можем давно. За то, что мы верим еще в провиденье. Что утром весенним, с охапкою роз, Нас встретит на кухне любимый мужчина Такой же реальный, как старый поднос. Так выпьем за нас - непокорных судьбою, За труд наш в нелегком быту. За силу, с которой идем к новой цели. За день этот – редкий в году. |
![]() ![]() |
![]() |
#1074 |
Мужчина дня
|
![]()
Однажды...
Однажды...ты меня коснёшься, Реально встретятся глаза, И облегчённо улыбнёшься, От счастья скатится слеза... Однажды...ты меня обнимешь, И это будет не во сне! Слезинку с губ губами снимешь, Прижавшись ласково ко мне... Однажды...явью станет сказка, Тепло почувствует рука, Живая трепетная ласка Реальна станет и близка... Однажды...тихий тёплый вечер Прорвёт разлуки вечный круг, И сбудется, случится встреча Любимых глаз, желанных рук! Однажды...утречком проснувшись, Почувствую себя твоей, И счастье, нежно улыбнувшись, |
![]() ![]() |
![]() |
#1075 |
Мужчина дня
|
![]()
Есть я. Есть ты.
Есть расстоянье. Заботы есть и есть мечты. Надежды есть и ожиданье. И пониманье пустоты... Я не одна, Ты – я не знаю Такая выпала судьба Ее удары принимаю Тебе и мне она дана... Ты мой - не мой Всё понимаю Но обстоятельства сильней! Сдаюсь и руки опускаю Кому из нас сейчас больней??? Я не твоя и я твоя Стихами, музыкой, мечтами И взглядами: глаза в глаза. И всем, что было между нами, Я не с тобой, но я твоя... |
![]() ![]() |
![]() |
#1076 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты скажешь, я наколдовала,
Приворожила и сожгла, Что прячет зелья тень подвала, Там припаркована метла. А я колдунья, видно, с браком, - В разрезе глаз не зелень – синь. И ногти светлым-светлым лаком, А ты шептал: «Спаси… Aминь!» Сжимая кончик одеяла, Не заклинанья, а стихи Я в полнолуние писала… Ну вот, пожалуй, все грехи. А нет! На лекции черкала, Что ты плюс я, ну, знаешь, Love. И все ромашки обрывала, Но это больше для забав. Да, я любила, как умела, - Так любят только в первый раз. И на асфальте след от мела: «Мне не хватает твоих глаз»!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1077 |
Мужчина дня
|
![]()
Однажды женщине приснился сон:
Как будто за прилавком магазина Стоит сам БОГ, и предлагает он На выбор все блага с витрины. У тётки тут же захватило дух:- "Ведь не поверят же, кому расскажешь! Нет, не подвёл меня сегодня нюх- Столь чуткий женский нюх на распродажи." Взяв самую большую из корзин, (Благословенное из слов-"Халява"!) Промолвила:"Всевышний Господин, Отвесь мне Денег,Счастья,Славы... Да не скупись!-Прибавь туда Любви, Успеха бы насыпать не мешало... Всё упакуй мне... и благослови- Я вроде всё. что нужно заказала." Бог взял заказ,спустился в погребок, Пытаясь спрятать в бороде усмешку. Принёс малюсенький бумажный коробок: "Держи!-Не обессудь,что вперемешку! "И это всё?!-Но здесь же очень мало..."- Спросила женщина у Бога со слезами. "Конечно, всё!-Ты разве не слыхала, Что я торгую только семенами... |
![]() ![]() |
![]() |
#1078 |
Мужчина дня
|
![]()
Проснулась нынче - мамочки мои!
ВЕСНА! А я, конечно, не готова! Снег? Ну и что? Ты в суть вещей смотри: Каких-нибудь ещё недели три - От зимних снов очнутся Казановы! И мы во всеоружьи быть должны - Прочь заскорузлость зимних одежонок! Добавим яркости, убрав длины - Пусть шеями покрутят пацаны, Дивясь преображению девчонок! Как результат простых метаморфоз, Мы бабочками яркими взлетаем Над суетой, вводя в анабиоз, Даря немало наслажденья доз, Всем юным (и не очень) шалопаям. Тут важен и прикид, и макияж, И чтоб парфюм весенний непременно, Но самый главный козырь наш – кураж! Любого сможет взять на абордаж Весеннее шальное настроенье!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1079 |
Мужчина дня
|
![]()
Очень скоро уже будет март,
Небо заиграет синевой, И душа готовится на старт - К встрече с долгожданной красотой! Свежий ветер счастьем закружит, Запахи совсем сведут с ума! Зайчиками солнце ослепит, И уйдёт из памяти зима! Утром мартовским легко проснусь, Свет прольётся в дом из всех окон, Солнышку навстречу улыбнусь Под весёлый птичий перезвон! Разве можно в это утро спать? Новые стихи наполнят грудь! Сердцу вновь захочется летать, Прямо в радугу – дугу нырнуть! Нежностью подснежник зацветёт, Прогоняя безвозвратно грусть! Половодье душу захлестнёт Ярких, светлых, невозможных чувств! |
![]() ![]() |
![]() |
#1080 |
Мужчина дня
|
![]()
Из окна утешительный вид,
Словно тихие нежные речи. Небо снегом кропит и кропит Фиолетовый сказочный вечер. Звон уютный старинных часов, Час забытых давно церемоний, Сервированных длинных столов, Мир простых и здоровых гармоний. Так и быть. Выпьем нынче вина. Я надену любимое платье. Что осталось нам? Вид из окна. Слава Богу! И этого хватит! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |