![]() |
![]() |
|
![]() |
#1081 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1082 |
Постоялец
|
![]()
как у4астники для меня все равны,,не заметила,4то б Эдман вас "поприветствовал" в таком же "тоне",,
задавались вопросы Эльдар,не более,пройдитесь по постам и попытайтесь посмотреть на общение со стороны, не ставьте меня в неловкое положение)) с уважением!
![]() |
#1083 |
Новичок
|
![]()
Мери ради вас я прекращаю этот балаган. и даже спорить с вами не буду
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1084 |
Местный
|
![]()
А Всемирная история. Это где написано, что вы индусы? Клевая весчь
Сегодня 01:53 (^) Не индусы а индо европейцы...и это правда...а вот чего ВЫ не знаете правду о себе,почему у ВАС такой комплекс неполноценности!? Наверное есть от чего факты прятать!?...
![]() |
#1085 |
Новичок
|
![]()
а вот чего ВЫ не знаете правду о себе,почему у ВАС такой комплекс неполноценности!? Наверное есть от чего факты прятать!?...
Это у тебя парень комплекс неполноценности. это ты мне тыкаешь своим прошлым. а мне по боку то что было 1000 и так далее лет назад. мне отведено в этой жизни лет 60-70. как я их прожил и как я живу не тебе судить. и кто я тоже не тебе судить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1086 |
Гуру
|
![]()
Предупреждение всем участникам , написавшим на последних двух страницах темы, что удалю все сообщения, не касающиеся существа темы.
Второе предупреждение за переходы на личности, за это можно угодить в ЧС. Желаю всем спокойной дисскусии и полезного общения.
![]() |
#1087 |
Гуру
|
![]()
Вам надо просто отдать награбленное,коренным народам,вот и все что от вас потребуется в ближайшем будущем,думаю больно не будет.
Эдман, это может касаться Эльдар лишь в том случае, если он входит в Клан. Если же он не входит, то и отдать ему нечего, т.к. сам ограблен. Талыши свое заберут в любом случае, необходимо лишь некоторое время, что обстоятельства стали подходящими. Груша ведь должна созреть, чтобы её можно было скушать.;-)
![]() |
#1088 |
Гуру
|
![]()
открыты архивы Санкт-Петербурга. люди работают. подождем.
О_о! Даже об этом дошла информация?Талышские исследователи давно пользуются доступом к историческим архивам иранского государства. Разве не видно по информированности талышских сайтов и юзеров?(fr) Жаль, в Азербайджане лишь считанные единицы знают персидский, а необходимые исторические документы написаны в большинстве своем на пехлеви. А таких специалистов у Азербайджана вообще нет. Уж нам-то этого не знать??? Эльдар, а чего мы должны ждать? Пока уЦЦоные-туранисты сфальсифицируют инфу? Так на это надеяться не надо, мы выдадим точнейший и полнейший перевод - это наш язык, а азерб.тюркским мы владеем получше многих тюрков. Выне заметили, как мы вытащили на Божий свет ложь о тюркском происхождении Сефевидов, хотя и раньше знали об этом. Но документы - это класс, основательно и солидно. Теперь можно громко говорить, что историки АР - поголовные лгуны, а учебники врут детям... Этого хотел Г.Алиев? (fr)
![]() |
#1089 |
Гуру
|
![]()
Сабарзику
Эльдар, Вы хотите, чтобы я к вам обращался Эльдарчик? У вас со всеми модераторами такие панибратские отношения? Не стоит, это может отправить Вас на третий раз в ЧС, а из ЧС у нас выпускает только отправивший туда. Лучше оставаться в рамках дискуссии. А то в соседней талышской теме "любители пошутить" с модераторами уже отсиживают сроки.
![]() |
#1090 |
Гуру
|
![]()
о роли товарища баграмяна в судьбе Ази Асланова, а вернее его смерти.
А какие у маршала были претензии к генералу? Если намек на национальную неприязнь, то Асланов был талышом до мозга кости и даже команду "Вперед!" отдавал по-талышски. Так расскажите нам, пожалуйста об армянско-талышской неприязни. Будет интеересно послушать, а потом я поговорю с близкими родственниками Асланова, их у меня в списке аськи сразу несколько челове. Могу даже дословно передать их высказывания. Эльдар, не стоит, успокойтесь. С армянами мы разговариваем без посредников, мы не маленькое племя, нам посредники не нужны.:-D Странно, что азерб.тюрки до сих пор полагают, что имеют право говорить за талышей. Говорите за англичан, персов, канадцев, почему за нас? За татов, в крайнем случае, они уже почти растоптаны, их и нет вроде бы... за будугов, за крызов, а за нацию, половина которой живет в Иране, как могут выступать азербайджанцы? -Это вопрос, между прочим.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |