![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1081 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1082 |
Мужчина дня
|
![]()
Несомненно, Вова. Значит примерная картина вам ясна.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1083 |
Мужчина дня
|
![]()
Севада, может я и ошибаюсь, но вы сами не видите, как затрагиваете именно европеек и западниц (если можно так их назвать), с их, не соответственными для Кавказа и Закавказья, определёнными нормами..например в той же одежде.. Я, конечно, понимаю, что нужно уважать те традиции, на территории страны, на которой ты прибываешь... НО! *с французам я солидарна абсолютно насчёти паранжи! абсолютно "за" приянтый ими закон! а у нас, например, мне крайне не нравится, что господа мусульмане могут расположиться около многоэтажки на свои религиозные праздники и зарезать там барашка среди бела дня! ну, нормально это разве?? в РФ хоть и множество конфессий, но всё таки РОссия больше - православное гос-во. И я например не могу наблюдать, как режут барана посреди улицы и молчать, что я, мол, должна считаться с их национальными традициями.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1084 |
Мужчина дня
|
![]()
Ясна конечно! В следующем году собираюсь посетить Армению!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1085 |
Мужчина дня
|
![]()
Ужас Ирина, представляете читал....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1086 |
Мужчина дня
|
![]()
Вова, Бари Галуст!-перевод." Добро пожаловать!" Мы будем только рады(ch) . Елена, дело в том что в этой теме мы *так или иначе Затрагиваем всеx, и ничего предосудительного в этом нет. Я еще раз напомню. Мы не о проблеме, а об ее решении, Согласитесь. Вот вам не нравится ритуал с барашком, не скажете ж вы мне что пойдете расчишать этиx развязавшиxся мусульман?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1087 |
Мужчина дня
|
![]()
В следующем году собираюсь посетить Армению! Вовка! полетели вместе)) я тоже собираюсь))(fr) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1088 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина вы знаете что у мусульман есть праздник жертвопреношения,и Называется Курбан Байрам,так вот скажите пожайлуста то где и при каких условиях резать животное?если Россия как вы говорите провославная то что делать тем мусульманам которые там живут?не соблюдать каноны ислама?а насчёт провославия к большому вашему сожелению,православия утратила свое существование в середине 20-века,единственное что связывает христиан,и считают себя христианами то это построенная церковь пустующая которые сидят несколько пожелых бабуль и ношения креста! или я не прав?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1089 |
Мужчина дня
|
![]()
Ужас Макс представляете, я тоже.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1090 |
Мужчина дня
|
![]()
Вай, как много гостей надо будет принять.. (lo) (Y) . Что вам приготовить?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |