![]() |
![]() |
|
![]() |
#101 |
глокая куздра
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
![]() |
#102 | ||
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 16 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Гуру
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
ну во первых-с днем нашей Великой Победы!
а по поводу ***дующего мужа-допустим он пошел встретиться с бывшей женщиной от скуки-ну сделал это неумно,так молод же. я не то чтобы его оправдываю-но категорически мы по этому вопросу не разругались-я единственно хотела,чтобы он знал-наказание будет! теперь ситуация немного запуталась-мы вдвоем звоним разлучнице и пытаемся поговорить с ней по дружески,шутливо-а она рыдает и кричит что мы извращенцы. таким женщинам нужно давать отпор. Как сказали мои знакомые мужчины-если ты его выгонишь именно сейчас-она потрет ручки и получит удовольствие. Я так не хочу,тем более,что вполне успокоилась. Добавлено через 4 минуты да. я независима от этого мужчины но у меня был опыт в прошлом-я с юношеским максимализмом ,с громким пафосом и фанфарами,на виду у всех разорвала в такой ситуации отношения с человеком,там вмешались и родственники и коллеги. И что-в итоге-мы встретились через пару лет-уже спокойно,без посторонних,прожили счастливо семь лет,после чего я влюбилась в другого и свалила) В таких делах нужно иногда выдержать паузу Последний раз редактировалось inesstish; 09.05.2012 в 19:16. Причина: - |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 | |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Мужчина (11.05.2012) |
![]() |
#105 |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Ссылку в личку, плиз.
![]() |
#106 |
Гуру
|
![]()
слушайте дальше прикол)
на 9 мая я работала-он обзвонил всех друзей-никто не хотел ему составить компанию. я говорю-ну сходи по городу прогуляйся. ушел. в пять утра звонок от нее-он меня любит,он у меня,с тобой он жить не хочет ,оставь его в покое) перезвонила на его телефон-действительно она взяла трубку. почему то мне уже скучно-может я потеряла к нему и ко всей этой шекспировской драме интерес? как то оно однообразное уже пошло в принципе,раз у них такая любовь-я тут при чем)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
А ты терпеливая, я бы уже на прошлой неделе чемодан его собрала.
Я не понимаю таких мозговыносящих ситуаций, и "сопернице" никогда бы сама звонить не стала. Мне кажется, логичнее всего закончить эту трагикомедию, купить мороженки и сесть смотреть киношку приятную. Ну там, маникюр-педикюр-прическа - по умолчанию.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Гуру
|
![]()
так а его что-побить напоследок и пинка или просто мороженое кушать?))) ведь придёт же-
по поводу её уверенности в большой любви к ней-что то я сомневаюсь уже-не спится тетке ночами-в чем причина? Последний раз редактировалось inesstish; 10.05.2012 в 10:35. Причина: - |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 | |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
А разом поставить на место - не судьба? Если показать, что продолжения истерии ты не хочешь и ее не будет - то многим сразу становится все понятно, и они отваливают. На мой взгляд, возвращаются всегда те, кому не дали отчетливо понять, что комедия таки да финита. Прикормили, так сказать.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |