![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Мужчина дня
|
![]()
^o) Маэстро, вы на клавише давите, на Наташу давить не надо, лично я с советского светлого прошлого испытываю отвращение к суповым наборам. Кстати, это для внешнего вида худенькие счастливы, а по жизни - с утра просраться не могут - срать нечем. Желудки испорчены, потому что сидят, то на на йогуртах, то клизьмах, то Герболайфа обожрутся, кто мочу пьёт - кто , кто чужую. У меня, между прочим, тоже 20 лишних кг от своего стандарта, но у меня при моей работе я к вечеру сбрасываю до 3 кг, при своём стандартном весе в 70 кг я бы такую нагрузку хрен бы выдержал. Правда, в 26 лет я за 4дня сбросил с 73 кг до 56 кг, тропическая малярия помогла, вода с кровью и поносом просто фонтаном била. Нет, на хрен нам такие удовольствия!(sr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На новый год сможете хорошее жаркое с лишнего приготовить. (ШУТКА)
![]() |
#104 |
Мужчина дня
|
![]()
Наташа ты настоящая русская красавица.Главное держи себя в этой форме.По поводу лишнего веса ,кому не нравится не еш если как собака предпочитаеш кости.А вообще в человеке главное должна быть душа.
|
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Новичок
|
![]()
Красиво говорите,Виталий....только все эти домыслы лишь со слов Натальи...мужа мы не слышали,не видели...так что трудно судить с одной стороны
![]() |
#106 |
Новичок
|
![]()
Кстати автор довольно остра на язычок и пытается влезть в диалог двух людей
![]() |
#107 |
Гуру
|
![]()
Кстати автор довольно остра на язычок и пытается влезть в диалог двух людей
Сегодня 07:47 --------------------------------------------------------------------------------- здесь форум.... если что:-D *а автор ещё и весьма неглупа, если что... это так остсупление...
![]() |
#108 |
Мужчина дня
|
![]()
*-) Юленька! А может всё проще? Потом сунет она своему ссуженному-ряженному под нос высказывания форума и скажет: Ну, посмотри, кто из нас козёл? Хотя ответ уже заложен в вопросе! На, что её муж ответит: Да, дорогая, некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки. Поэтому, дорогие девушки-женщины, задумайтесь! А так ли это хорошо иметь мужа трезвинника? У меня товарищ есть - 15 лет с женой жил и пил - и была прекрасная семья. Не знаю, что ему стукнуло, но пить бросил и через год развёлся с женой, а жена худенькая была и всё такое прочее, а ушёл к женщине - СТАДАРТ +10. Есть пища для размышления!|-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Гуру
|
![]()
ради мужчины на жертвы такие пойти без проблем.......сама же от этого кайфовать будешь))))
------------------------------------------------------------------------------------ муж бриллиантами завалит? или путешествие в экзотические страны подарит? или особняк? ради чего человеку нормальной комплекции себе здоровье гробить?
![]() |
#110 |
Гуру
|
![]()
А так ли это хорошо иметь мужа трезвинника?
------------------------------------------------------------------------- настораживают мужчины без вредных привычек.... у них в голове одни тараканы
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |