![]() |
![]() |
|
![]() |
#101 |
Постоялец
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#102 |
Мужчина дня
|
![]()
НЮТЬКА-будте добры привести примеры.....То,что ВДОВ павших брали тут же в жены есть групповой секс?То,что их с детьми брали в дом и выкармливали и выращивали-пример именно секса?Вы за этим лично наблюдали под одеялом?Или у вас извращенно-демократическое понятие о жене-славянке,которая наравне с мужем махала мечом в отличии от вас?
|
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Постоялец
|
![]()
а то что любую информацию каждый может вывернуть как ему угодно, это да...
Сегодня 15:26------Так мы историю учили подправленную идеологами вначале от церкви потом от партии, сейчас от бизнеса.
![]() |
#104 |
Гуру
|
![]()
Тимур, ответьте мне на конкретный вопрос, КАК ЗАКОНЫ РИТА НАШИХ ПРЕДКОВ ВЯЖУТСЯ С ОРГИЯМИ. и все, меня перестанет волновать вопрос оргий)))
![]() |
#105 |
Авторитетная личность
|
![]()
мда...и где это вы начитались про Ивана Купала такого?:-@ Веночки девушки в речку бросали, а ребята доставали из воды. Чей достанет, того и девушка-МОЖЕТ быть когда нибудь....Через костёр прыгали...А тут "групповуха" какая-то вырисовывается...(tr)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Мужчина дня
|
![]()
проще простого,поискать в инете статьи на тему сексуальных традиций народов... и еще раз убедиться, что в принципе.. мало что изменилось .... только опричники-гомосексуалисты народ пришлый, остальные наши местные
|
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Авторитетная личность
|
![]()
Предки жили более природно....
-------------------------------------------------------------- факты оргий наших предков ...где?
![]() |
#108 |
Мужчина дня
|
![]()
проще простого,поискать в инете статьи на тему сексуальных традиций народов... и еще раз убедиться, что в принципе.. мало что изменилось .... только опричники-гомосексуалисты народ пришлый, остальные наши местные
|
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Мужчина дня
|
![]()
Ещё в эпоху античности в Греции и Римской империи культивировались групповые сексуальные действия. Они посвящались богам – Дионису, Деметре, Венере. Эти праздники назывались оргиями. В ежегодные древнегреческие празднества в честь Вакха и древнеримские чествования Сатурна, справлявшиеся после уборки урожая, высшие власти устраивали своеобразные карнавалы, во время которых рабы уравнивались в правах с господами. Это были настоящие массовые совокупления! На глазах друг у друга пары составлялись и менялись, отдаваясь страстям всей душой и телом.
Подобные обряды существовали практически у всех народов мира. Издревле, с языческих времён, в ночь на Ивана Купалу на Руси занимались «свальным грехом». Колоритные русские девушки и славные богатыри предавались необузданным оргиям, возрождая языческие культы, с которыми безуспешно пыталась бороться официальная церковь. |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Авторитетная личность
|
![]()
Нютька щас бороться некому со "свальным грехом" эНтих "язычников"...:-S
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |