![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Мужчина дня
|
![]()
Продолжать?))Леша, ессно продолжай - с такой же страстью...
Что охраняем, то и имеем, если нельзя, но очень хочется, то можно, долги отдают только трусы, чем больше долг, тем крепче дружба, больше газа - меньше ям, моё дело - сторона, я - человек маленький. Ещё продолжать?)) |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Мужчина дня
|
![]()
обьясню.... * по-моему , большинство наших соотечественников до сих пор живут по принципам всё вокруг колхозное и всё-равно лучше не будет. Да есть такое... Думаю, во многом это результаты развала 90-х... Но, уверен, сейчас таких всё меньше и меньше... Иногда бесит просто , когда видишь , как люди с огромным потенциалом херят его.Понимаю. Но что делать - по страсти души живём...;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Мужчина дня
|
![]()
А я по прабабке татарка)))))))))(Y) (fr) Маша, так я теперь понимаю - в чём у нас ещё родство душ...;-) (K)
|
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Мужчина дня
|
![]()
Катя)0по генамя уже написал ))) по генам современные русские смесь мордвы и татар-это если грубо....
|
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Мужчина дня
|
![]()
:-) Ага! *А я анализировал , приводил доводы и доводил до сведенья.... * * Леночка , я тоже умею красиво выражаться , но при этом пох...изм и распиздяйство всё равно остаются синонимами !
|
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Мужчина дня
|
![]()
А мне вот кажется - не только "распиздяйство", а вечное желание и старание "обойти" законы... Потому что, типа, то ли законы нам не подходят, то ли они для того и есть, чтобы их "обходить"... Вот это - наше главное отличие... ИМХО, впрочем... Катя, спасибо - я понял вашу мысль...
|
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс)) а че тогда меня то невзлюбил))) эт я про татар))
|
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Мужчина дня
|
![]()
ну что за паганцы всё же эти русские мужики -татарины прям(fr) (fr) (fr) Женя, я тебя тоже очень люблю!!! Серьёзно... Но где твой ответ на вопрос темы, а?;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
где ответ на вопрос - сам кто по этническим корням и гражданству?
Сегодня 00:56 я точно не русский... Али, спасибо - к вам вопросов больше нет. Сегодня 00:55 _______________________ Андрей, ты ошибаешся. Спрашивают не по этническим корням, а по личной самоидентификации. ************************************************** * то по корням... то по самоидентификации...*-)
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |