![]() |
![]() |
|
![]() |
#101 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Мужчина дня
|
![]()
Мариша, я не про казнь в принципе, а про публичную казнь...
|
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Мужчина дня
|
![]()
ЛЁША, ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?ПРИВЕТ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Мужчина дня
|
![]()
Наверное наивно верить вообще в наше правосудие. Один мой знакомый ехал на снегоходе по полю, ночью. Проехал то он нормально, вот только оказалось что в снегу по пути его следования лежал жмурик в сугробе. Сколько лежал неизвестно, а вот друг получил 3 года, это известно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Мужчина дня
|
![]()
ЮРА, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО СУТЬ ВОПРОСА НЕ В ТОМ....В НАШЕМ ГУМАНИТАРНОМ ОБЩЕСТВЕ ТЫ ЗА КАЗНЬ ИЛИ ПРОТИВ?
ГУМАНИТАРИИ ВСЕХ СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ.... |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса я думаю что есть такие люди которым жить на свете незачем. Это не мне решать конечно, но бешеную собаку обычно стреляют.
|
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Мужчина дня
|
![]()
согласна с Натальей...всегда будет срабатывать человеческий фактор...люди не могут правильно (на 100%)судить,так как нет 100% уверенности ,что именно этот чел совершил это преступление...и даже если есть доказательства,то это не означает ,что это правда...и при этом есть такие индивидуумы,которые могут быть виновны,но настолько умны и прошарены,что выпутаются даже при 100% уликах...все в мире относительно...вот посмотрела недавно фильм"Перелом" с Энтони Хопкинсом...там еще одно доказательство ,что все в судебной системе относительно и всегда будет задействован человеческий фактор...
|
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Мужчина дня
|
![]()
мне кажется, сложно обсуждать "вообще" за и против... это как обсуждать среднюю температуру по больнице... можно говорить о конкретных социальных, экономических, ментальных условиях, состоянии системы правосудия, законодательной базы...
да и - применительно к нашим тюрьмам, сложно сказать, что гуманнее: смертная казнь или пожизненное... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Мужчина дня
|
![]()
Сложно, но нужно..
|
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Мужчина дня
|
![]()
да не нужно, на самом деле... то, что подходит для европы, не подходит для нас, и наоборот...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |