![]() |
![]() |
|
![]() |
#101 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#102 |
Новичок
|
![]()
Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности?
Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм — Жопа — это я! Объективный солипсизм — Жопа — это ты! Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы. Фpейдизм — Жопа случилась в pаннем детстве. Ницше — Случившаяся жопа сделала меня только сильней. Юнг — То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей.
![]() |
#103 |
Новичок
|
![]()
Буддизм — Если случилась жопа — в действительности это не жопа.
Индуизм — Эта жопа случалась и раньше. Мормоны — Эта жопа еще случится. Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха. Христианство — Пережили предыдущие жопы - переживём и эту! Католицизм — Жопа случилась потому что вы были плохими. Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней. Стоицизм — Эта жопа мне только на пользу. Кришнаиты — Жопа случилась. Рама-рама. Иудаизм — И почему эта жопа случается только с нами?
![]() |
#104 |
Мужчина дня
|
![]()
Опять она, Ж...? *да не одна... Симпозиум Ж...?
|
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Новичок
|
![]()
Три дня в бинтах лежал, как обещали,
Три раза клизму ставил эскулап, Смотреть и трогать строго запрещали И отбирали фото голых баб. Последний день в больнице на исходе. Снимают гипс, открылся чудный вид: Огромный пенис по уму и моде Но вот беда. Проверил - не стоит. На этом мы оставим человека, А я вам все же кое-что скажу: "Во-первых, нет ума - считай калека, Пословица понятная ежу. И во-вторых, исход был предсказуем, Прогноз доступный даже дурачью – Полно ебланов со стоячим *уем И никого с эрекцией ай кью!
![]() |
#106 |
Новичок
|
![]()
Но не растут на липе апельсины
И нет бананов на ветвях берез, Торчит ай кью как жопа из трясины, А на лобке лишь заросли волос. Не смел мечтать о браке, о минете, Боялся баб, как аццкого огня, Но увидал рекламу он в газете: "Любой размер. Гарантия. Три дня." Мол, метод прост, красив и безупречен, Как с жопы клок на лысину твою, Там отдерём, сюда пришьем, залечим На мелкий енг увесистый ай кью. И человек, душой поверив в чудо, Махнув на все дрожащею рукой, Рванул туда, где резал врач-иуда, Ведь интеллект без бабы ни на кой.
![]() |
#107 |
Новичок
|
![]()
Прикладная трансплантология
(H) Жил человек, проблемой озабочен, Тужил своей измученной душой, Ай кью – большой, а *уй, увы, не очень, Ну, в смысле, не особенно большой. Переживал от этого немало И, открывая всуе грустный рот, Произносил он как, мол, заипало, Уж лучше б было все наоборот.
![]() |
#108 |
Новичок
|
![]()
Соблазнов много для разврата есть.
Но я не стану предаваться блуду. Свою девичью, незапятнанную честь, Блюла, блюду и в будущем бл*дь буду!
![]() |
#109 |
Новичок
|
![]()
Любите женщину, как коллектив коллегу,
Любите женщину не просто как-нибудь, Любите женщину за грусть ее, за негу, Любите женщину за ногу и за грудь! Любите вашу мать, ее такую, Любите вашу мать, ее не выбирать, Любите вашу мать, как мать родную, Любите Родину, любите вашу мать! Сестру любите вашу всей душою, Как наркоманы любят анашу, Сестру любите с радостью большою, Сестру, я по хорошему прошу! Любите девушку, как дети любят елку, Любите девушку, как Ленин октябрят, Любите девушку не только комсомолку, Любите девушку – всю девушку подряд! Любите женщину – источник оптимизма, А если не по силам этот вес – Любите женщину, как призрак коммунизма, В который верил член КПСС!
![]() |
#110 |
Новичок
|
![]()
слАварьРефлектор(H)
я пашла на павышенье я пачтишта сикритарь и паэтаму мне нужин грамотичиский славарь. я б иво и ни жилала! я ж умею гаварить! но петровна мне скозала што кашмар – ни можит быть. это так она скозала прачетав моё иссэ, а в иссэ я излогала как мой папа аблысел. это нужная робота напесать такой раскас: столька лысых – это што та а от лысых нужин спас. ну и я в сваём расказе раскозала што к чиму и панятна стало сразу кто лысеет пачиму. и дивчёнки зацинили говарят я малодец и слажили все усилья штоп павысить ноконец! а аленка (старшый мастир) наткусила мой сухарь и скозала: рас песатиль значет будиш сикритарь. я сижу на попе ровна я ж пачтишта сикритарь! успакойте ток петровну! падарити мне славарь!!!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |