![]() |
![]() |
|
![]() |
#101 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Мужчина дня
|
![]()
А че сразу Косой! Я с удовольствием пью простые португальские из Алентежу! Риоха тожа идет как следует. Белые самые лучшие из Тосканы. Кьянти мне тоже мало, что нравится!А вообще, я кофе пью. И читаю, как народ в понедельник наслаждается...
|
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Мужчина дня
|
![]()
Наташа, сама виновата:-P - "смешались в кучу Чили, Штаты":-$ . Соединила все вина Нового Света под одной крышей, а они, оказывается, такие разные:-S . Ты же спец-продавец;-) ?!
|
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Мужчина дня
|
![]()
Короткая, Доходчивая статья на Русском языке (даже не на Испанском:-)...) о предмете обсуждения:
http://enoteka.ru/Articles/View/?id=466 |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Мужчина дня
|
![]()
Они, действительно, все разные. И Наташа не виновата. Виноваты вкусы...ну, или представления о них.:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Мужчина дня
|
![]()
А нам продавцам хоть водка, хоть пулемет, лишь бы с ног валило! А какое вино выбрать из Чили у нас давно Комдир решает, какую он гамму будет в Карефур ставить. А мне Хоть Чили-Сур, хоть Сан райс Мур... Пойду я, а то чувствую, нашкондыбают мне...
|
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Мужчина дня
|
![]()
Нашкондыбают, нашкондыбают...!!! :-D Когда в магазинчик полеттами привозят любимые Вами испанские, а наши милые "козетты" не знают, как их продать?!!...(...ну, и еще много такого...)
|
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Мужчина дня
|
![]()
А че не продадим, то допьем сами. Пусть враги завидуют!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |