![]() |
![]() |
|
![]() |
#101 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Мужчина дня
|
![]()
Марк, за диалектикой я следила (нет у меня манеры прочесть первый с верху пост и сразу кидаться с отточенными клычьями "всех порублю!"(hu) *-) ) Значит, чего-то не увидела. Но это не важно. Я придралась к тому, к чему придралась - и только. Жаль, сала нет, а то б стрескала, с удовольствием! И вот опять..."пельмени - это не еда"....А что это?(dt) Вот я тоже жила на Кавказе, и где я только ни жила...может быть, просто легче воспринимаю новую местность и особенности кухни? Точнее, в Африке меня не тянет наваривать борщи и суточные щи, а в Мурманске нам не жить без копченого палтуса!(Y) :-D Такая вот философия...;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамара, а я не писал "пельмени - не еда". Я написал "неинтересны мне как еда". А в далекие студенческие пельменные были чуть ли не единственным местом, где можно было гарантированно прилично поесть - трудно испортить пельмени.
Впрочем, о еде мы уже где-то дискутировали? Я просто люблю еду разнообразную, а знаю людей - вареные сосиски с вареной картошкой|-) верх мечтаний:-O |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, а если человеку не нужна изысканная еда, то зачем ему изысканные напитки? Или я не прав:-$ ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Мужчина дня
|
![]()
Группа процветает! Доморщенное вино водка и пельмени! браво!
|
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья, ты знаешь - не отрицаю я ни то, ни другое, ни третье, просто думаю - есть более интересные темы. А народ молчит:-S ! Вот ты молчишь:'( - вот и всплывает шо попало!
Я простую пищу не отрицаю как класс:-P - просто не считаю достаточно интересной для обсуждения; по крайней мере - в нашем клубе. Но меня позабавило другое. Поют дифирамбы хлебу с салом и пельменям. А как-то шпыняли (ну только ленивый не шпынял;-) ) несчастный Биг Мак:-O . А что такое гамбургер даже в примитивной:-$ Макдональдсовкой подаче? Что есть между двумя булочками? - На выбор - кетчуп/майонез/горчица; - листик салата; - поджаренная на гриле котлета; - несколько ломтиков помидора, соленья и лук; - на выбор - ломтик сыра. Верх примитивизма:-P ! |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не молчу. Я работаю вот! И против пельменей ничего не имею. Просто мы всегда напоминаем участникам, что нужно читать название темы! А вот про название группы тоже не стоит забывать. Ценители. Напитков благородных. А пельменная за углом не для этой группы! Вот уж такие мы понтовщики!
|
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Мужчина дня
|
![]()
Наташа, я извиняюсь, но здесь "курилка"....(tr) и можно не только про пельмени!;-) А вот в теме коктейлей обсуждать щирые ломти с кусманами было странновато, так я наших джентльменов и переманила сюда:-P (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрый день, господа!
Элитный алкоголь для частных клиентов - Донецк. Вина-Италия, Франция, Чили, Австрия(от 70 грн до 3.000 грн). Виски, ром, ликер, коньяк,арманьяк, граппа. Заказ от 3-х бутылок. Буду рада сотрудничеству. Пишите в личку или на е-мейл NRAV777@mail.ru Кристина Владимировна 80665165272(Y)(D) |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем привет! А у вас тут не скучно:-). Какие-то колючие все... Может по рюмочке, за дружбу?(D)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |